想问一下《蓝精灵》是什么?

头号影视小天地

《蓝精灵》是美国的一部动画片。

《蓝精灵》是美国的一部动画片。故事讲述了在深林的深处,生活着一群无忧无虑、快乐的小精灵,浑身蓝色,叫做蓝精灵。蓝精灵住在自己村子里蘑菇屋里,精灵爸爸、精灵妹妹、笨笨、乐乐等使得精灵村每天都欢声笑语。

《蓝精灵》的剧情介绍:

在森林的深处,生活着一群无忧无虑、快乐的小精灵,浑身蓝色,叫做蓝精灵。蓝精灵住在自己村子里蘑菇屋里,精灵爸爸、精灵妹妹、笨笨、乐乐等使得精灵村每天都欢声笑语。

可是,在森林深处的城堡里住着一个邪恶的巫师格格巫,他整天策划着怎样找到精灵村,活捉蓝精灵们。蓝精灵们当然不会坐以待毙,蓝精灵运用自己的智慧和格格巫展开了斗争。