2022《诛仙3》哪个职业厉害?

亚楠超级123

2022诛仙3鬼王职业厉害。前期选择冥王鬼来发展。其实思路很简单,生存,法宝如果灌魔的是冥王,冥王的持续时间长达8.6秒,配合冥王天书,减伤效果非常可观,达到了百分之80,大大提高了鬼王的生存,再配合追风咒的防御加成效果,可以保障鬼王在被集火状态下也能站得住,毕竟站得住鬼王才有输出的机会。

诛仙3游戏背景

神州失势,位于平行空间的神裔和逆世界的天脉也发生了剧变,三大空间碰撞合体,无辜生灵面临绝迹之灾。三大种族人族、神裔、天脉重建家园,四大主城全新亮相,故事却刚刚开始。在这场灾变中,兽神裹挟无边戾气,令妖物摧残万物生灵,各脉奋起对抗妖兽,拯救苍生。三大种族分别于龙塬、娲皇殿、鲸溪谷出发,最后于河阳城聚集。