奥特之父拒绝迪迦在哪一集?

游戏人生说游戏

奥特之父拒绝迪迦在49集。

这里可能有一个误区,光之国,并不是一个组织,也不是一个机构,而是一颗行星,原本叫做M78星云。因为原本太阳的爆炸,M78星云上的人类,才用人工太阳代替,那就是等离子火花塔,当等离子火花塔的光,笼罩在M78星云的时候,这颗星球,又被称为光之国。

奥特之父为什么拒绝迪迦

比如雷欧奥特曼,雷欧奥特曼原本的故乡在L77星云,但是在捷德奥特曼中,当雷欧奥特曼和赛文奥特曼一起出现的时候,我们看到雷欧奥特曼已经生活在光之国,并且经常和光之国的奥特战士一起出任务。那么可以不可以认为雷欧奥特曼已经加入了光之国了呢。

有的人可能会说,雷欧奥特曼已经成为奥特兄弟了,应该算是吧。这并不能成为雷欧奥特曼加入光之国的证据,有可能雷欧奥特曼只是加入了奥特兄弟,但并没有更改自己的“星球籍”,赛罗奥特曼还不是要邀请欧布奥特曼加入宇宙警备队,那是不是意味着欧布奥特曼也需要加入光之国呢。