DNF鬼泣太刀流纯刷图加点 详细一点

绝地猎豹
楼主,首先你是太刀,所以固定伤害的技能比百分比的技能更能发挥你的威力。

这里大概分析下加点:
太刀精通10,学太刀就点这个。
三段斩1,逃命用,打魔法强化的怪,技能CD时也可以用用。
银落1,配合墓碑。

烈波1,这个地球人都知道是干什么的。
地裂1,很实用的一个技能,攻击不错,攻击距离较远,CD短,扫地,聚怪。

十字斩,建议加1,偶尔可怜连下小怪,让他落不了地。拖CD也可以用。

鬼斩5,不建议加满,因为太刀相对魔攻低,鬼斩加满了效果没短剑来的实在,如果你有高强化的武器那么还是可以加满(14以上的影虎或者12以上的绝刀)。
噬灵鬼斩加满,大家都这么加的。
月光5出满月,基本组合。

残影加满,一个人单刷怪都找你,这个是防御的基础。
鬼影步4,鬼闪1,这个是基本配合。
红阵、绿阵、冰阵这个必满,伤害可控场的技能,对于单刷更是要满。
紫阵建议先加1点,按我所说的加完后,剩余全部加紫阵。

墓碑,对于太刀来说,最重要的一个技能,因为是固定伤害,而太刀智力还高,所以比短剑的墓碑更实用(当然没法跟无影剑比)。

卡洛,主要输出技能,没什么争议,必满。

主动觉醒,同样是智力型技能,必满,太刀本来攻击就低,觉醒是个关键输出技能。
配合主动觉醒、卡洛、墓碑,暗月必满和被动觉醒必满,可以让暗属性攻击伤害到最大化;
远古记忆满,直接的伤害。
建议舍弃魔爆,首先太刀没短剑魔爆高,另外太刀的优势在于智力,所以建立更好的发挥智力,放弃它。
受身蹲伏加1,经常会用到的技能,救命的技能。
跃翔,个人觉得没用,有好多人说用来扔卡洛。跳的高了,卡洛能仍的多,但是太高了,卡洛连怪的仍不上了。不过体型大的BOSS,扔卡洛不错。看自己爱好,喜欢了加1点。
百度网友c4d2f0aee
楼上的加点基本没什么错误了,我觉得你紫阵根据后期SP剩余来加不太合理! 我宁可舍弃满级的噬灵也要把紫阵点满!满级噬灵加50的智力和力量,5级加35
而太刀唯一出众的不只是它的智力还有它的攻速。满级紫阵降多少物理防御多少攻速!中毒掉多少血,附加状态多么强悍,你太刀平砍一下掉多少血。你就会知道什么叫爽!
linyuantai
第八章满级鬼泣加点
四阵满墓碑满45满残影满太刀精通满主动觉醒满失灵鬼斩满列波一级银光落刃一级翔越一级如果稳定输出那么其他的前置剩下的sp加满魔爆剩下的点暗月如果想秒boss追求瞬间高输出剩下的就加被动觉醒还有暗月
rbkdnf
玩短剑去