在西宁做近视手术有哪几种呢?

百度大神们能帮回答吗... 百度大神们能帮回答吗 展开
玟淇乖乖
近视手术目前有两种,通俗讲一种是在眼睛的角膜上做一副长期的隐形眼镜上去,另一种是在你的眼睛里面植入一个长期的隐形眼镜.虽然你又看得清楚了,但是你的眼球还是不能变回以前健康的24mm健康长度的状态了。既然变长了,当然视网膜脱落,玻璃体浑浊等发生的情况还是比常人机率大。只是做了这个手术你不需要戴眼镜了而已。不妨百度一下。