哪位大神知道这是什么?

哪位大神知道这是什么... 哪位大神知道这是什么 展开
来自湘湖巾帼须眉 的香菇
小时候玩的玩具枪的子弹
形状应该是左轮,把这个放进去扣扳机就发射,伤害应该不大,基本上就是声音大,童年回忆。
匿名用户

这是80后,90后流行的玩具——砸炮枪的“子弹”,内有少量火药,现已被禁止了

洛枋洲08C

玩具枪药炮,底部有白色药炮,激发就响,原理有点像摔炮,小卖部一般就会有,现在过节不让放鞭炮,一般买给小孩子玩。
姓李应须理
这是2000年左右玩的火炮枪,用的塑料的弹壳,希望可以帮助到你。
怖舷坡砸
这是左轮火药枪用来打声音呢,乒乒乓乓。