你会因为一首歌一部电影讨厌或者喜欢一个人吗?原因是什么?

生活调侃会

小编会因为一个人而喜欢上一首歌或者一部电影,但并不会因为这些因素而讨厌一个人,因为感情从来都是双向的付出,所以突如其来的讨厌其实并不怎么礼貌。假如对方听的歌是我们不喜欢的歌曲的话,完全可以选择忽视就可以了,没必要因为这首歌就去讨厌对方。因为他们其实并不知道我们的雷区,所以大家也没必要将要求定的这么高,大家只需要认清楚自己的想法就可以了。

并且因为歌曲或者是电影讨厌对方可能仅仅只是自己一时的想法,如果后期回想起来的话或许会觉得非常的后悔,所以千万不要在冲动的时候就做出这种不理智的行为。两个人在一起的了解程度可能并不是特别的深,所以需要通过更多的东西达到相互的理解,不要做出这种非常浅显的决定。想要了解一个人需要通过各方面的考虑和沟通,只有这样才能知道对方到底是一个怎样的人。

有的时候对方听歌可能只是随机播放,恰好播放到了一首我们不喜欢的歌曲,如果因为这个原因就直接讨厌对方的话,对对方也是非常不公平的一种掩饰。对方看电影可能也仅仅只是想要消磨时间,所以挑选的电影或许并不是真正想要看的类型,在这个时候就更没必要因为这些因素去讨厌对方了。

在这个社会上想要交朋友是非常不容易的,谈恋爱更是特别的困难,所以希望大家能够理解身边的人。假如在了解过后发现对方确实与自己的磁场不相符合的话就可以选择慢慢的疏远对方,在对方没有触及到我们的雷区之前不要做出讨厌这种情绪。在交朋友或者是做陌生人的时候也应该理智一点,不要因为一个误会就直接将对方推得非常远。

罗文0987654321
不会的;我觉得歌曲或者是电影不能够给我带来特别大的感触歌曲,或者是电影,可能是别人的人生或者是虚构出来的,跟我的真实生活有很大的差距。
阿斯达岁的说66
我是会因为一首歌或者是一部电影而最讨厌或者是喜欢一个人的,因为我这个人非常容易和别人共情,真的非常有代入感,所以我是会有这种情况的。
阿斯达岁的说8

我不会因为一首歌或者一部电影讨厌或者喜欢一个人;因为这并不能代表这个人的本质,只是他的一个作品。