已经结婚的女人,心里还想的前任,该怎么办?

快乐闲谈教育

把这些都交给时间,你淡忘对方只是早晚的事。

这是很正常的情况,不代表你还有多爱前任。只能说明婚后的生活不是很如意,所以才会时不时想起前任。其实很多婚姻中的女性都会出现这种情况,比如我自己。不代表我有多爱前任,只是因为我觉得婚姻太平淡太普通了,才会时不时的想起前任。只是因为恋爱时候的那些快乐时光。但是,结婚后你会发现,你记得的都是恋爱时的快乐时光,分手时的痛苦却少了很多。你甚至觉得分手不痛苦,因为你想要的其实是恋爱的感觉,被宠着,被爱着的甜蜜感觉。

你不一定那么爱你的前任,也不是你放不下。你只是放不下曾经的青春,曾经的美好青春,曾经的自由青春,所以你接受了这个现实。你之所以会时不时想起前任,并不是因为你不爱你老公,只是因为你老公在婚后生活中可能没有那么浪漫,让你有些婚姻疲惫了。

现在你处于单恋状态,你要从现在开始改变自己。与其整天因为放不下这份相思而难过,不如把所有的时间都用来改变自己,让自己变得优秀,这样你的道路才会一帆风顺。既然结婚了,就应该彻底和对方分手。再见面,只是难过。所以,如果你想放下,时间可以解决一切。时间长了,你就会慢慢放下。既然已经选择结婚,就要对这段感情负责任。你应该在心里放下一个人,因为你知道你根本不可能和他在一起。要想明白婚姻的意义,既然选择了现在的人,就应该放弃和你无关的人。所以,你迟早都是会放下过去,更好的面对现在的生活的。

(图片来源于网络,如有侵权,请联系作者删除)

帐号已注销

一定要转变自己心态,这个时候千万不要冲动,否则你会失去自己的婚姻,也会失去一段好的感情。
阿斯达岁的说8

我觉得应该放下前任,转移注意力,把更多的精力投入到自己的家庭当中,毕竟你已经结婚了,不能够做违背道德的事情。
蓉淼森林

我觉得要跟这个女人把话说清楚,要么选择离婚,去找前任,要么就好好的过日子,说明白你的底线。