本人女20岁,去横店当群众演员,日后能当上明星吗?

八卦达人17
在横店每年都有很多的年轻人为了明星梦狂奔而去,看似表面光鲜亮丽,实际上的生活却是惨淡无比,希望渺茫。

他们收入却非常让人难以置信。

群众演员的要求:

男生一米七零以上。

女生一米六以上,长头发。

一天工作8小时,工资是70元。

所以在横店当一名横漂,十分不容易。

据说,刚开始的时候还需要给自己办一个演员证,只有拥有演员证的群众演员才可以当上群演。

漂亮的,丰满的,妖娆的,应有尽有。

想出头,做好献身的准备。

对于此事,大家有什么不同的意见或看法呢?欢迎留言评论和我一起交流。

谢谢!现在不比以前了,以前日后很多都能当上明星,现在日后几乎没可能当上明星。怎么说呢,反正闲着也是闲着,干哪也是干,可以碰碰运气的
年轻人嘛,一是贪玩,二又精力旺盛。现在不是流行一句话怎么舒服怎么来嘛,所以呀,去横店吧,反正先快乐的工作着,多少还有点工资,至于日后能不能当明星就别奢望了。

以前可不一样,你看人家赵微,那时还在上学日后不是也当上明星了吗。我是年龄大了,假如二十年前,我也去管他日后当不当明星了,男的之前跑龙套日后当明星也不是没有对吧?

题主这是有隐喻啊,有意误导我们这些单纯的人儿,我可以很肯定的告诉你,以你的条件,日后也成不了明星,为什么?往下看.

竞争激烈

据调查目前横店已有超过3万的群众演员,而且这个队伍还在壮大中。其中女群演占40%,里面校花美女遍地都是,个个怀揣明星梦.但是每天只有一半多的人有群演的戏演,其他人都还在等待机会,你想想看你在里面的机会有多少?

等级森严,关系复杂

横店的群演分为三个级别:普通群演、群特、特约。普通群演(包括群特)一天工资70元,特约一天150起,特约演员还分等级,可以拿到200-1000元不等。特约演员是极少部分,不到千分之一,想要好多的资源要讨好“群头”“剧组工作人员”,很多女生牺牲自己献身也换不来机会,你觉得你有多少机会?

工作辛苦,生活艰辛

群演经常需要半夜起来拍戏,生活作息极不规律,风吹日晒只是平常事,天天吃盒饭,有时候和饭都吃不上,住就更不用说了,一天几十块的工资够干啥的,你觉得你自己能吃这样的苦吗?

如果你不信邪,非要觉得自己是最特别的那个,觉得日后必能成功,也可以去试试,不到黄河心不死嘛,但是我还是要奉劝你,有梦想也要看清现实,趁早去做自己适合自己的事情,别跟自己的梦想死磕!

我已经替你尝试了,不能

现在的我没有当上明星也不后悔,有自己的事业和家庭,也很幸福

我记得在我20岁的时候,同样的和你一样的想法,抱着日后能当明星的想法,想成为王宝强,范冰冰那样的明星。去了横店。到那里才知道和我想的完全不一样,虽然能见到很多明星,但那个地方还不如工厂安逸啊。记得当时去的时候,人生地不熟,很多人为了一个龙套竞争,比现在的找工作面试还激烈,那个时候的我虽然也很长的不错,但是横店的漂亮女孩太多了。去了哪里自己才算中等。

很多人都已经组成了团,他们也有自己的头,还有每天就像被点名一样排队等着导演来选,而且住的地方也不好,当时没有什么钱,自己和朋友租了和很小的房子,作为一个群众演员真的是很难有找到很大的角色,除非你自己很有特色,群众演员太多了,可以说是万里挑一能红起来一个

印象最深的是一些群众演员干了好几年了,工资和上班差不多,他们还是相信可以能当上明星,但是只是他们没有认清现实,现实太残酷了,像我这种没有才艺的人,仍在人群里都找不到

除非你自己还有好的运气了。最后我没有坚持几天,就走了,我发现这不是我想要的生活了,我最后选择离开了那个不属于我地方,希望还坚持的同伴可以加油,我这辈子也忘不了横漂的那些日子

现在的我,是以一个游客的身份再次重返横店,感觉不一样了

每个人都应该有梦想,能朝着梦想的方向努力,这是一件很开心的事情。但是梦想毕竟和现实有很大的差距,像王宝强这样的幸运儿,中国有几个?我现在就告诉你什么是现实。

一次偶然的机会,我曾经做过大导演宁浩电影中的群众演员,第一次看到宁浩,心里“砰砰”的激动,而且那一次还和最喜欢的明星葛优有零距离的接触。但是,从那以后,我才知道,其实做群众演员和演员根本就是两码事。

剧组有很多人,化妆、场记、剧务,很多个副导演,在拍戏的过程中,他们考虑更多的是电影中的角色,而根本无心去发掘明日之星,做群众导演,你只需要根据执行导演的安排去做就好了,即便你是很有才能,也很难得到发挥,不是没有人理你,是大家都很忙。

当明星做演员其实没有想象中的那么简单,没有人能够随随便便成功的,有的人是天生具有表演的潜质,而大多数人是通过不懈的努力钻研,才把饰演的人物深入人心的,并不是露几个镜头就成名的。

有很多年轻人都怀着做明星的梦想,但是其中多少心酸和经历多少苦楚只有自己知道,梦想不是好高骛远,也不是白日做梦,年轻人告诉你一个很残酷的现实,梦想,是不可以盲目。

一个20岁的女群众演员,俗称“横漂”,日后能不能当一个演艺明星?我不得不说,这个成功的概率真的很难。我们盘点一下那些成名的男女明星,特别是45岁以内的,好像除了一个王宝强,再也没有一个跑龙套的群众演员可以混到明星的。一个王宝强,是很多草根奋斗者的偶像,但是几十年才出一个王宝强啊,真的是天时地利人和缺一不可。据说,中国的群众演员数量在20万以上,而且是流水的兵,你真的确定你可以在这20万人里面脱颖而出?说实话,你真的很难很难做到。

就是最近爆出丑闻的那个姓范的女艺人,她也是科班出身,她是什么谢晋学校的毕业生。可以说,这些人天生就比草根群众演员更有实力。当初报考的时候,就已经被演技好的筛选过了,进入学校又系统的学习表演。你觉得你可以和他们竞争吗?别被周星驰的什么《新喜剧之王》骗了。那不过是一碗有毒的心灵鸡汤而已。

其实,干干群众演员也没有什么,个人信仰。但是,为了你好,建议你定一个目标,以6年为期限,要是6年后到了26岁也没有混出明堂,请坚决的离开这份工作。

有梦想,就去造梦工厂体验一番

20岁的年纪,不是在打工就是在读大学,时间也有,既然自己有梦想,就应该跨出第一步,而不是空想,你可以在自己合适的时间安排好,去一趟横店,了解下造梦的过程,了解下现实是怎样,很多人以为像王宝强那样,在北影门口被挖掘,从此走向演绎之路,其实这种概率小之又小,很多事情的偶然和成功是复制不了的,但是唯有努力却是一条捷径,横店那边经常招群演,你去了之后会有个演员工会,你在游玩之后考察之后,想体验一番的话,你就要登记信息半个演员证,经过简单的培训,就可以在“码头”等剧组的人来挑,在横店普普通通是没有出路,要么你很漂亮,要么你奇丑无比,要么你习得一声武术,没有一技之长,你只能做最底层的群演(这类的群演也是最容易流失的那群人,很多人都是体验一番,结果发现与想象差的太远,打包就回去了),因为群演也分级别,有几句台词的也是群演,你演得好,还可以当特约,特约比群演的工资就翻了几倍。你长得好,还可以在镜头前经常露脸,露脸多了,机会自然就会有。推荐你看部电影《我是路人甲》,其中有很多你想要的答案。

明星并不容易,不是一个素人,就可以轻松成功的

演员是份职业的存在,北影,央戏、上戏这些影视高校,你想考上都很难,层层选拔,从你的身材条件到才艺,到文化,每一门都要及格才能从几万人中脱颖而出,你不付出足够的努力是考不上这些院校的,这足以说明,演员是需要很多技能的具备,最起码的身高长相,到台词能力,到演技的修炼,台词能力并不是你会说话就行,每个句子的发音,每个语句的气息拿捏,这都是需要功底需要培训,演技更不用说了,你看过普通人拍的视频和老牌演员的对比,一个笑容,一个回头,这都是戏,这都是需要不断的磨练,你看杨颖出道这么多年了,拍过无数的电影,电视剧,综艺,到现在还是很多人说她演技差,这说明演戏要要演好其实非常难的,所以一个明星的成功,并不简单,前期要有足够的努力才能在某天所绽放!一个人想要成为明星,你有足够的努力也不一定可以,当这绝对是基本条件,还有你的资本能力,你想要红就需要你有足够的资源,在去 娱乐 圈想要立足,是需要你背后公司的运作,并不是一个人单打独斗就可以的。

附图:王劲松,知名演员,每个细节没个眼神都带戏的人物

当年王宝强成功后,业内人士就曾经忧心忡忡的说:“有了一个王宝强,会有多少青年,义无反顾地来当横漂,又有多少人会悄无声息地淹没在群演的海洋里,永无出头之日!”

这话确实不错。

有的年轻人,估计还没有意识到,她长得如何,身材如何,年轻与否,有无演技,都不重要。重要的是,有没有人给你演戏的机会。

而这机会,是非常难得,正儿八经的电影学院的学生,正儿八经受了多年的专业教育,有的也压根没有演戏的机会。

在数十万横漂大军当中,当然不乏样貌好,演技好的群演了。长得再漂亮,演得再好,如果没有关系,搞不到资源,还是一切都是空谈。而群演的工资十分有限,机会也要靠争取,而普通群演的工资十分低,一天也就不到100块钱,比工地上的工人薪资要低的很多。他们也就是,顶着“理想”的念头,在拼命熬着而已。

在横店,一天到晚都是满满当当的群演,想在各个剧里上一个角色,都是特别艰难。而想说上句台词,露上一小脸,简直更是难上加难。

连基本的日常开销都很难,并且面对的工作环境十分恶劣,严寒酷暑,都要默默忍受。吃饭条件也很有限,不能像成名的演员那样有单独的小灶,群演们都是吃盒饭,而盒饭还是剧组统一发放肯定没有太好。也就是凑合着活着吧

当群演,想出头,这个想法是美好的,可惜,想实现,真的是很不容易的。

我就是横店这边的,还好有你们这些梦想的人,不然一部片子的成本得提高很多啊!还有想红只有靠三样东西,首先你的样貌必须有特点,不像大众网红脸那样,要获得大众的认可,你必须得有演技和狗一样的精神,没有演技还想混那是天方夜谭,其次就是机遇了,碰到一部好戏,一个大导演太难了,平时拍的网红局,或者瞎几把拍只是为了赚赞助商钱不上映的片子多了去了!最后就是人际关系,这个就太深奥了,没有一个实力的后台,或者没有一个好干爹,你想鹤立鸡群!跟买彩票差不多吧

能不能当上明星,那就看你愿不愿意献身了。只要你愿意献身,让导演满意了,爽了,那你就有可能会被捧红,成为明星。你要不愿献身给导演,那么如何走红?谁会无缘无故的捧你?不碰你,那你能走红?能成为明星吗?所以你得想清楚了,明星不是那么容易就能做的,需要你付出很大的代价或者牺牲。

娱乐 圈不是那么好混的,光有脸蛋是不行的,作为女人,你得付出你最宝贵的东西,付出了也不一定做成明星。搞不好,将会沦为他人的玩物,那你一辈子就可能毁了。所以要三思而后行,千万不要把问题想的那么简单,世上没有无缘无故的好事等你,做一个自由自在的自己,岂不是很好!