悲伤好听的歌曲

昂凝竹恭渺
《边做边爱》陈旭
《给未来的自己》梁静茹
《怕寂寞》雁卿
《校服的裙摆》
《比天空还遥远》曹方
此歌强烈推荐
《花样》松隆子
《舍不得》弦子
《死而无憾》爱乐团
《我真的受伤了》张学友
《MY
ALL》滨崎步
《GLITTER》滨崎步
叶子
阿桑
受了点伤
阿桑
寂寞在唱歌
阿桑
灰色空间
罗志祥
越爱越难过
吴克群
哀愿
jay
kai的
小小
戴佩妮的
感到悲伤
权相佑的
洛丽塔
卓雅君的
beautiful
soul
Jesse
mccarteny的
王力宏的
CAN
YOU
FEEL
MY
WORLD
爱乐团的
LOVING
YOU
大冢爱的
星象仪
牛奶咖啡的《越长大越孤单》
李雅薇的《我们的纪念》
陈小春的《独家记忆》
雪之花--朴孝信
唠叨--the
nuts
默默哭泣--尹美莱
我一直都在--程于伦
悲伤的经典之作
我一首一首实在打得累昂
希望会有你喜欢的啊
呵呵
可以随便挑几首试试看!~
谢南珍刘焕
一定会(尊华)
下辈子做你的女人(Remix)(龙梅子)
下辈子做你的女人(龙梅子)
分手的理由(陈飞彤)
天使在等候(泷潇)
西游记(李西)
呼啸(啸楠)
堵车别堵心(余波)
完美爱情(邵雅茜)
太有才(丐帮.帮主)
为爱K歌(邢东)
为梦飞翔(大陆群星)
七月天(大陆群星)
毕业生随想曲(大陆群星)
云开了(龙梅子)
贝壳风铃(刘惜君)
不再爱你(董明)
丰收(三元武组合)
妈妈(郑森林)
欧芭勒舞鞋(修美娜)
无悔的诺言(小山)
长痛不如短痛(汤潮)
你是武松我是虎(汤潮)
飞扬(屈扬)
是谁触动了我的心弦(刘昭一)
我爱你不管相隔千里万里(北方骏马)
跳起舞来(天山雪莲组合)
欢迎您到北京(雪山朗玛组合)
爱情重点(石梅)
错过的情人(石梅)
幸福元素(石梅)
不能不想她(大陆群星)
成长的幸福(大陆群星)
七夕情人节(郑宇文)
我应该这样(张曦文)
五千年(洪一平)
别离开(黑豹乐队)
夜色(郭易)
喜欢你(郭易)
爱的太累(黑龙)
安慰(骆驼)
猜爱(马鸣秋)
爱太深(王键)
分手时不哭泣(王键)
动了情伤了心(大陆群星)
上辈子欠你一滴泪(大陆群星)
身边没人陪(大陆群星)
月亮(哈嘹乐队)
凤凰(李京怡)
流星木马(Radio
Lady)
势不可挡(王宝强)
走后(陈雅森)
让我哭让我醉(代理)
Post
Blue(黎亚)
好好努力(青春美少女)
爱不在就放手(乌兰托娅)
督秀珍安念
最近流行伤感的音乐<附带推荐:人气流行音乐>比如:
海角七号,
得到你的人却得不到你的心
七月,
这种爱
三生二世,
相思的债,
眼泪笑了,
伤心的歌,
小酒窝,
trouble
is
a
friend,stand,god
is
a
girl,
she,the
magic
key等经典的英文歌曲!!
夏伤
棉花糖
好想放开你的手
风中的遗憾
网络情缘等等很多很多,
你可以到
http://htlkisshappy.blog.163.com/music/
看看吧,首首经典,音乐华美,人气很高,
下载速度快,方法简单,音乐内容丰富!!今年很流行的一个音乐网站,人气特别高!!!
最著名的音乐专辑是:
情感伤吧音乐专辑:<绝对伤感的122首经典悲情音乐歌曲>,每天数千个伤感的人在这留下心声驻足!!
金曲荟萃:国际著名音乐!!!
书香音乐:轻音乐专辑,尤其受学生们的喜爱,比如:相识也是缘分.........
欧美典藏:经典流行的欧美英文歌曲!超好听的英文经典歌曲!!比如说stand,everytime....
爱的迷雾:<专为女人设计的音乐>比如说:相思的债!
心灵舒眠:这是一盘纯音乐的缓解你的疲劳压力的音乐专辑,让你在喧嚣之后的另一个世外桃源世界!比如:静夜舒眠,高山流水,梦里花落....
日韩经典:日韩的异国风情!比如说:Prisoner
Of
Love,从开始到现在,そばにいるね.....
背景音乐:一部专门作为背景的音乐专辑!伤感与温馨同行!!比如说:Don't
you
see,阿兰蒂斯之恋..
精舞地带、劲爆舞曲、汽车CD乐:打造DJ的舞台,各种的舞曲风格!!!
汽车CD乐:打造汽车的DJ音乐世界,比如说HTLKISSHAPPY--享受寂寞,就超棒的哦!
新歌经典:一部流行的音乐巨作!!比如说:最心疼的人只有你,这种爱,海角七号!
经典老歌:老歌的家!比如说:潇洒走一回.....
柔情女生:为小女生打造的音乐专辑!比如说:deeper,喜欢你....
非主流乐:时尚的另类先锋!!!中英文的都有哦,人气超High的哦!!!!!比如:Im
gonna
getcha
good,摇呵摇,劲舞-麦洁文...
浪漫钢琴曲:班得瑞的轻音乐,一部集大家
的钢琴音乐巨作!!!比如:乱世佳人,梦中的婚礼...
小提琴曲:小提琴的温馨与浪漫!比如:春之歌...
运动颂歌:世界杯音乐与NBA篮球背景音乐的基地!!比如:Dj
Ricky
-
La
Copa
De
La
Vida...
交谊舞曲:社交的舞曲地带,比如说:恰恰、伦巴、桑巴等....
思念童年:童声的音乐世界,比如说:蝴蝶
苹果
娃娃
小毛驴.....
共有一百多个经典专辑,好歌好音乐尽在
http://htlkisshappy.blog.163.com/music/
!!
你可以根据自己的喜好选择自己喜欢的音乐专辑!!也希望我的推荐能给你一个意外的惊喜!!
血染柒尕9515
我推荐的歌 都是本人觉得很好听的(这些都是走悲伤 伤感路线的)有中国的 也有欧美的 有经典的 也有名气根本不大的(都是我舍不得删的歌) 但都绝对值得聆听…
Timbaland:《Apologize》(原版)
Kris Allen:《Apologize》(这个翻唱版本 是我最喜欢的版本)
Rihanna:《Rehab》
Linkin Park:《Leave Out All The Rest》
JES:《High Glow》
Sarah Connor Marc Terenzi:《Just One Last Dance》
Maria Arredondo:《Burning》
Kelly Clarkson:《Because Of You》
Shontelle:《Impossible》《Say Hello To Goodbye》
Sting:《Shape Of My Heart》
IU(李智恩):《迷儿》
DSDS:《Cry On My Shoulder》
后街:《Fallen Angle》
Justin Timberlake:《Cry Me A River》
张学友:《相思风雨中》
俞思远:《暗恋情书》
陈思涵:《我不怕痛 》《泪狂奔》
阿桑:《寂寞在唱歌》
安七炫:《面具》
YUI:《Please Stay With Me》《Namidairo》《Goodbye Days》
Nik&Jay:《En Dag Tilbage》
杨千嬅:《小城大事》
梁静茹:《问》
梁文音:《爱一直都在》
齐秦:《不让我的眼泪陪我过夜》
武元恺费悌
<绽放爱>歌手:潘辰......<他的爱>歌手:汪苏泷......<最美丽的花>
-
王绎龙......《传说那首风中的玫瑰》歌手:霍妍焱......<最后一次>
歌手:宇桐非.....<爱情不是想象>
歌手:糖糖乐团.....<明明>
歌手:宋欣明....<最后倒数>歌手:周丽淇.....<她一定不爱你>
歌手:张祖诚...........【吃狼的羊推荐】【如果你喜欢这样的歌曲,本人空间相册的《寂寞答题路》有更多本年度这样的歌。QQ:吆零柒扒吆舞柒肆叁肆】.........<是不是我没有符合你的要求>歌手:张圣全.....《不再是误会》歌手:云菲菲....<包围>歌手:张杰.....《那又如何》应嘉俐.....<在梦里在夜里>歌手:雨冰.....《回忆》歌手:六哲....<最悲歌>歌手:张杰....<重伤>歌手:林凡....<再爱你一遍>歌手:侯歌
....<最远的距离>歌手:
郝心.....<醉>
歌手:顾峰
============