好看的美剧推荐电影

闲闲谈娱乐

如下:

1、《摩登家庭》

这是一部以伪纪录片形式叙述与拍摄的情景喜剧,由二十世纪福克斯电影公司朱丽·鲍温出品。该剧讲述了三对各有不同的美国家庭:一对普通父母与三个孩子、一对同性恋从越南领养了养女组成三口之家,一个60岁的老头迎娶了位热辣的哥伦比亚异国美女,美女还带着个11岁的胖儿子。

2、《东城梦魇》

《东城梦魇》是由克雷格·卓贝执导,布拉德·英格尔斯比担任编剧,凯特·温丝莱特、盖·皮尔斯、伊万·彼得斯、安格瑞·赖斯等主演的电视剧,于2021年4月18首播。

剧集讲述了宾夕法尼亚州一个小镇的警探,她由于参与调查了一起当地的谋杀案,生活因此开始崩溃。

3、《绝命毒师》

《绝命毒师》是由美国基本有线频道AMC原创制作,亚当·伯恩斯坦、米歇尔·麦克拉伦担任导演,布莱恩·克兰斯顿、亚伦·保尔、安娜·冈、迪恩·诺里斯、贝茜·布兰特等主演的犯罪类电视连续剧。

该剧讲述了一位普通的高中化学老师在得知自己身患绝症之后,为了给家人留下财产,而利用自己超凡的化学知识制造毒品,并成为世界顶级毒王的传奇犯罪故事。

4、《权力的游戏》

该剧改编自美国作家乔治·R·R·马丁的奇幻小说《冰与火之歌》系列。由戴维·贝尼奥夫、D·B·威斯、艾伦·泰勒等人执导,大卫·贝尼奥夫和D·B·威斯编剧,乔治·马丁担任剧本顾问,彼特·丁拉基、琳娜·海蒂、艾米莉亚·克拉克等人主演。

5、《九个完美陌生人》

《九个完美陌生人》是由大卫·E·凯利编剧,妮可·基德曼主演的作品。该剧于2021年8月18日播出。

故事讲述在一家以治愈和令人转变为目标的精品健康度假村里,九位在城市中饱受压力困扰的居民来到这里向往一种更好的生活方式。