G姓坠崖女星原来是她? 曾出演过《克拉恋人》

读大承M
最近娱乐圈关于G姓女星坠崖的事件是闹得沸沸扬扬,各家粉丝对于自己偶像的关心与呵护就好像公安局在娱乐圈排查了个遍!

近日,有网友爆料称有某位G姓的知名女演员坠崖,现场画面十分血腥,目前医院已经封锁了消息。此事一出,关于G姓女星引发大家广泛猜想。

微博账号名为“八哥专用”的博主爆料称,G姓女演员坠崖的消息从天涯传出,而天涯这位爆料的博主名为“水水水冰月”,对方表示“头一次目睹演员坠崖,我有点想吐。

”但由于照片太血腥,处女座通病不想发布给网友看个究竟。至于G姓女演员是谁?博主没有直接透露消息,只表示“蛮有名”。

这葫芦里卖的什么药,真是引发广大网友的好奇心,网友说出大部分与G姓挨边的女演员,其中巩俐、高圆圆、古力娜扎、关晓彤、郭采洁、郭碧婷、“关雎尔”等女演员全部躺枪。

不过,巩俐粉丝团昨日发过动态、郭采洁和郭碧婷今天还在更博、高圆圆被爆目前不在国内,古力娜扎更是不姓古。

台湾歌手郭书瑶怕粉丝担心于是更博辟谣。

继郭书瑶报平安后,甘婷婷也发声辟谣,表示自己正在家休假陪家人。这下G姓女星身份更是扑朔迷离。

但是昨日中午似乎真相大白,有网友指出所谓“G姓坠崖女演员”正是曾出演过《克拉恋人》的郭柯彤 。

有记者电话采访了郭柯彤,郭柯彤表示,自己在之前的确曾在拍摄高危镜头时不慎发生意外,腰部、手臂、腿部多处均受到严重挫伤。但与“坠崖”却没有半点关联,“希望大家不要以讹传讹”。

郭柯彤,2015年参演电视剧《克拉恋人》饰演“刘思源”一角双面性格的起伏经历、坎坷的职场辛酸引起现实热论,被网友评为“最接地气的腹黑女”。

2016年安徽卫视《国剧盛典》提名“最受欢迎女配角”。2016电影《我的黑道妹妹》宣传照被曝光后,引起粉丝热议,称之为“天仙攻彤公子”。