不想远嫁离父母太远,但很爱他,怎么办?

阿肆聊数码

那么这时候你可以跟你的男友商量两个人在你的家乡安家,相信爱你的男人不会太在乎这些,因为你在哪儿哪儿就是你们的爱巢,所以愿意为你停留。

一段感情需要的是两个人商量,同时要懂得彼此退让,多换位思考,如果在问题面前互相坚持彼此,这样的感情迟早会破裂的,毕竟婚姻是彼此的一半一半,加起来才是完整的,并不是谁的全部就会是幸福。

三毛说过:“爱情,如果不落实到穿衣、吃饭、数钱、睡觉这些实实在在的生活里去,是不容易天长地久的。”反过来说,爱情就是这些实实在在的生活,简简单单的过日子,而且还能不离不弃。

每个人都应有对爱情的幻想,但每个人也都应有对爱情的态度,正确的态度,朴实的态度。