《龙背上的骑兵3》是否有可能出重制版??

教育海洋星

《龙背上的骑兵3》不太可能出重置版。因为《龙背上的骑兵3》刚发行的时候,口碑并不好,游戏的剧情安排、任务系统以及画面都成了IGN炮轰的对象。最终这款作品出人意料的仅仅得到了一个4.8/10的Bad评价。

落后的游戏画面和严重的帧率问题:

在一周目的40个小时游戏时间里,《龙背上的骑兵3》粗糙的游戏画面和掉帧问题成为最先呈现在玩家面前缺陷。

游戏画面充满锯齿,这很难让人相信《龙背上的骑兵3》是一款PS3游戏,它的画面水平几乎仍停留在PS2时代,而最让人受不了的是游戏会出现严重掉帧,尽管这一问题已经是该系列游戏的老毛病了,但开发商未能在新作中着手解决,令人失望。

因此,当你长时间玩过《龙背上的骑兵3》之后,你可能会感觉眼睛非常疲劳。