该不该找男朋友主动聊天?

帐号已注销

不该找男朋友主动聊天。

你以为你每天都和对方聊天是促进一段感情的好方式,那是因为你本身就是受感性影响,且在感情中你是不断做加法的,但是在男人眼里,就会是另外一种景象。男人是理性思维,所以,有时候感性的处理方式并不适合他,再加上男人在感情中是不断做减法的,因此,频繁地聊天并不能够起到好的效果。

心理学中有一个超限效应,它指的是一个人对于一件事物产生的刺激效应是有一定期限的,一旦超过了这个阈值,那么他内心对于这件事情的好感程度会随着次数的增加而逐渐降低,直到演化成为一种厌恶。

在和男人相处的时候,需要聊天,但同时也需要注意方式和分寸,不能一句话都不说,更不能每句话都说,而是该说话的时候说,不该说话的时候不说。

人与人之间最好的相处方式其实就是一种干净舒服的状态,不粘着彼此,不过分依赖彼此,有距离但也不疏离,舒适自在,这就够了。并不是每天聊天就能够让感情变得更好,有时候还会适得其反,因为感情从来都不是由一种单一的状态从一而终的。矜持和神秘感才是一个女人最具吸引力的存在。