和军人谈恋爱是什么感觉?

聊娱乐的吃瓜群众

他如果真的喜欢你爱你的话,他会把发下手机的每一分每一秒都给你,会给你买好的零食。你如果指出他的错误的话,表面上嘴硬, 背地里也有很好的改正,他的未来里绝对有你,会把你的事情规划的很好。

当然也有缺点,如不秒回消息,节假日收不到礼物,没有早晚安,严肃起来神情会很吓人。

介绍

很多人对军人都是有一种莫名的崇拜感,军人这个职业,与其说是职业,不如说更多的是一份责任,对国家的责任,不少女生曾经都憧憬过跟一名军人谈恋爱,但现实并不如想象中的那么美好,有能走到最后的,也有半路离开的。

跟当兵的谈恋爱,你们一定要认真的考虑清楚,这需要比其他人更多倍的坚持和耐力,同时也要做好什么事情都是自己来承受的心理准备。