《我的朋友陈白露小姐》陈白露和陈言电视剧结局是什么?

休闲娱乐大爆炸

《我的朋友陈白露小姐》陈白露得肺病死了,陈言回到了泰国。

具体剧情:海棠将消息告知了陈白露,三个女孩焦急慌乱不知如何是好。三人说话时,路雯姗接到了一个电话,大惊失色。面对海棠和白露的询问,路雯姗慌忙搪塞了过去。路雯姗去了银行取了大笔现金赶去和杨宽见面,向杨宽提议一起远走高飞。

而杨宽却已经决定,他要主动自首去承担应有的责任。杨宽承担了所有责任,陈言被放出了警察局。陈白露和薛先生道别,她告诉薛先生自己想一个人到处去走一走。

陈白露带着酒和雪茄去父亲的墓地诉衷肠,并向父亲的墓碑说出“我爱你”后转身离开。一年后,杨宽在监狱里收到了路雯姗从各地寄回的明信片。陈言回到了泰国,在他和白露第一次相遇的海滩上,回忆着当初和陈白露的点点滴滴。

剧集评价

该剧不论从题材还是讲述故事的方式都有不少创新,女主陈白露打着猎枪抽着雪茄的出场方式也很是特别。

《我的朋友陈白露小姐》由人物身份和生活中的矛盾冲突推进展开,华丽爱情包装下展现的却是是主角坚韧、进取的正能量价值观。