求几款性价比高的相机

卡片机2000左右... 卡片机 2000左右 展开
爱晒太阳的清风
富士 f85 性价比第一的机器
1、光学变焦:F85是10倍变焦,拍远物的时候更清晰,也就是说,你可以拿F85当个望远镜用,当望远镜型照相机。
2、传感器CCD:F85是1/2富士supper CCD exr,一般dc是普通的1/2.3,照片效果肯定是1/2的要好。
3、成象效果:F85采用exr技术,就是同一张照片是两个成象合成,就是说画质效果更细腻。
4、照片锐利:成象都比较锐利,只是F85成象比较真实,还原真实色彩,我们买相机就是记录生活和景色,越真实越好。
5、F85具有手动功能,刚开始用的时候可以用自动功能,等以后有时间可以研究一下手动功能,学习一下摄影技巧。
6、便宜 大概1600左右
7、体积小,便于携带
8、能高清摄像
摄影布光者
楼主是要单反的还是要卡片机?
价钱有没有个范围呢?

2000元的卡片机 可以买佳能的130和 300 建议楼主去看看

参考资料: 闪卓博识

mutouyuyu
可以看看佳能的ixus系列,现在卖的很不错的,具体的你可以看看365天天购上面的详细介绍和具体参数
dreamlandvk
2000左右的卡片相机,你还不如买个1000W 像素 的手机,照相效果是一样的,但多了个打电话的功能。
woto2006
佳能A720s我自己在用的6倍光学变焦。支持全手动。700万有效像素家用足够了。现在要下线了所以性价比最高。2解5号电池。可以自己买充电电池出门带4节足够了。支持微距。很好用。呵呵具体数据自己查。我买时1400.00带4G卡读卡器正规全国联保发票。