十二生肖哪些是猛肖?

百度网友00c6f0c
属虎之人非常凶猛,属虎之人有旺盛的进取心,富有朝气,有雄心壮志,有远大理想与抱负,他们大多潜力较大,勇于开拓,敢想敢干,在自己的成功之路上非常凶猛,且感情丰富,若是有人欺负属虎之人,则属虎之人大多不会轻易放过此人,一定会给自己找回公正,故属虎之人较为凶猛。

属马的人比较凶猛,属马之人善恶分明,耿直热情,精力旺盛,刚毅果断,不怕困难,能言善辩,勇往直前,若是你对他好,则他拿真心对你,若是你存心欺负他,则他绝不姑息。且属马之人,欠缺冷静思考,容易急躁,个性倔强,若是发生争执矛盾,大多非常凶猛。
淡定你好

一般属虎的,属蛇,属龙的,这些都是比较生猛的,这几种属相的人性格也是属于比较热情奔放
匿名用户
一般属虎蛇龙,些比较凶猛,类也比较热情奔放
户翠柏O7

12生肖中,哪个生肖最猛啊?我觉得应该是老虎吧,山中山中大王就是老虎,我说老虎最凶猛
赵鹏yV
答:虎。 原因是(猛虎强龙)这句词语,已经一目了然。