烤串都有什么串

最美的炫富

烤串有肉串和素串,肉串有羊肉串、牛肉串、鸡肉串、鸡翅膀、烤大虾、鱼丸等,素串有烤大蒜、韭菜、豆角、茄子、豆腐皮等。烤串味道虽然很美味,但是是一种不健康的食物,应适量食用。

烤串都有什么串

烤串经常出现在各大美食街和夜市上。

烤串的种类丰富,而且每个地区的烤串味道也会各不相同。

烤串可以依据个人口味适当添加孜然粉、辣椒粉、椒盐粉、胡椒粉等香料,会使烤串味道更丰富。
上海大鼓餐饮管理有限公司