六个核桃为什么喝起来口感细腻?

妊呐登BK
可能是因为六个核桃的原料是新疆、云南、太行山三大黄金产区的优质核桃,而且生产工艺也是国际领先的,所以合起来口感就比较细腻。
贵州红晶
匿名用户
因为六个核桃的生产运用了专利技术“全核桃CET冷萃”,去除核桃中苦涩物质,所以口感就更好了。如果我的回答能够对您有帮助的话,求给大大的赞。
想飞的驼鸟lxt

因为有坚果类的饮品大多做出奶露状的,所以口感细腻,比较好喝,要是满满颗粒感,口感会稍差。
不一样的烟火气jm
口味不错!
不过你喝此款饮料时也要知道以下几点:
中医上讲,核桃火气大,含油脂多,六个核桃喝多了会令人上火和恶心,正在上火、腹泻的人不宜吃核桃或喝六个核桃饮料。核桃仁含鞣酸,可与铁剂及钙剂结合降低药效,喝六个核桃时应少饮浓茶。
1、核桃仁含有较多的蛋白质及人体营养必需的不饱和脂肪酸,这些成分皆为大脑组织细胞代谢的重要物质,能滋养脑细胞,增强脑功能;
2、核桃仁含有的大量维生素E,经常食用有润肌肤、乌须发的作用,可以令皮肤滋润光滑,富于弹性;
3、当感到疲劳时,嚼些核桃仁,有缓解疲劳和压力的作用;
4、核桃不能与野鸡肉一起食用,肺炎、支气管扩张等患者不宜食之。
5、核桃不宜与酒同食。据宋.马志《开宝本草》记载:“饮酒食核桃令人咯血