体检发现女朋友有乙肝,该怎么办?介意的话是不够爱吗?

小松鼠跳跳糖

体检的时候发现女朋友乙肝,其实我们只需要及时治疗就好了,乙肝其实能够治好。如果介意的话当然是不够爱对方,同时也是对生活常识的缺失,如果知道乙肝是什么,大概也就不会这么介意了。

因为乙肝而分手的爱情还真的是令人少见,毕竟乙肝也算是现代的一种比较正常的传染性还可以的疾病,乙肝也是可以治疗的,而且治疗之后复发的几率是很低的。遇到自己女朋友有乙肝这种事情其实也不必大惊小怪,毕竟每个人身体都有着一定的毛病,再加上乙肝也是可以治疗的,乙肝也不会导致亲近的人就一定会传染,我们只需要及时分而食之就行。

 体检发现女朋友有乙肝:及时治疗

在体检的时候发现自己女朋友乙肝,此时千万不要着急,我们只需要及时去医院治疗即可,因为这种情况也是比较常见的,而且乙肝的传染性现在也比较低,只要平时饮食的时候注意一点,那么就很难造成人与人之间的传染。去医院治疗好了以后,我们还需要进行定期的体检,只要乙肝不复发,这对于我们的生活是没有任何影响的,这也不会影响我们的感情生活,这是我们需要清晰知道的事实。

介意的话是不够爱的表现:也是对常识的缺失

一个人如果很介意的话,那么肯定是不够爱的表现,如果真够爱的话,那么就算是比正常的病稍微大一点的疾病也是能够接受的。而且这一点也很暴露,一个人缺乏常识,乙肝本身就是一种可控的疾病,而且这种疾病在现代也比较容易治疗,我们根本就没有这么畏惧。按照乙肝目前的传染性以及治疗效率来看,建议大多数是不够爱,同时也是一种想分手的体现,想分手可以早说,但不要用乙肝作为借口。

祈线银j

可以选择分手,不是。正常人碰到这种情况都会介意,爱一个人也要考虑到自身。
巨蟹阿斯顿21

如果发现女友有乙肝,应该陪着她一起治疗,在这过程中要不离不弃,让女友体会到你的爱;介意的话确实是不够爱,你应该反思一下自己。
幸福小猪猪208

可以选择离开,因为乙肝是可以传染的,也会传染给你们的孩子,如果介意的话,确实是不够爱对方。
阿斯达岁的说8

我觉得应该积极的去帮助他,早日让身体康复,不要进一步恶化;我觉得是不够爱。