和异性同学出去玩,女友知道后特别生气,这件事过分吗?

锐利又肃然丶焰火u

和异性同学一起出去玩并不是特别的过分的一件事情,但是你的处理方式不恰当,可能会让你的女朋友特别生气。

作为一个正常的人,拥有几个异性好友是一个非常正常的事情。好朋友一起出去游玩,自然也不是一件非常过分的事情。但是一些男生在处理这件事情上的方式和态度可能就会让他们的女朋友在知道了之后特别的生气。

一、不要隐瞒和异性出去玩的事情

如果说你自己问心无愧,和自己的异性同学出去玩,也只是朋友之间一起放松的一个方式。那么你的女朋友肯定是不会因为这件事情特别的生气。但是你如果因为担心女朋友知道了之后会生气,就不告诉女朋友你出去玩了,甚至故意隐瞒了你出去玩的时候会有异性同学在场,那么你的女朋友肯定是会特别生气的,因为你这样的行为其实相当于是背叛了她。

二、你忽视了女朋友的感受

你和你的异性同学一起出去玩,那么你肯定会冷落到你的女朋友。如果你本身的行为就没有给你女朋友太足的安全感,那么你的女朋友对你和你的异性同学之间的关系产生疑问也是一个正常的事情。而且你的女朋友对这件事情特别的生气,也说明了他心里是非常的在乎你的。换位思考,如果你的女朋友和一个男同学瞒着你你出去玩的话,你心里肯定也是非常不舒服的。

三、可以和异性同学出去玩

你的女朋友肯定是不会因为自己吃醋就让你和你的异性朋友斩断所有联系的。但是你和你异性同学的交往应该是坦坦荡荡的。你和你一生同学出去玩的时候,可以提前先告知你的女朋友。另外在你和异性同学出去玩的时候,也可以邀请你的女朋友一起来参加。这样可以证明你的清白,而且也能让你的女朋友更加的放心。

没结婚呢221

这件事确实比较过分,因为你已经谈恋爱了,所以你应该对自己的另一半负责,即使必须要和异性同学出去玩的话,那也应该让你的女朋友提前知道,而不是让她后来才知道,这样她可能会胡思乱想,对你的误会会更大,这样非常不利于你们俩之间的感情交流。
大事发生的221
我认为这件事情是非常过分的,因为自己和异性出去玩的时候没有告知自己的女朋友,这也就导致女朋友非常的没有安全感,男生的这种行为是非常错误的,这种时候就应该及时和女友道歉,安抚自己的女友,并且表示自己和异性同学并没有太过于亲密的行为。
巴卫未
这要看你是和异性同学两个人单独出去玩,还是有很多同学的聚会。如果是普通的同学聚会,有异性同学很正常。但是如果是你单独和异性出去玩,就说明你完全没有顾及女朋友的感受,女朋友生气是必然的!