初中毕业可以干什么?

湖南东方高级技工学校
湖南万通技工学校,是经湖南省人社厅批准成立的一所以以汽车类专业为特色,计算机类专业、商务类专业、交通类专业等综合发展为特色的技工学校。 学校坐落于星城长沙星沙经济开发区。
你好,初中毕业年纪较小,出去打工是不实际的,还是建议学门技术,进行继续教育哦。初中毕业年龄小,还不怎么懂事,这个时候家长应该多给孩子一些建设性的建议,帮助孩子渡过这个转折点。
家长可以跟孩子多商量,可以结合孩子的兴趣爱好及专业前景来选择适合孩子就读的专业,专业选好后,就是学校的选择了,在选择学校的时候,建议从多方面考察,比如学校的师资力量,设施设备,就业管理等方面都是比较重要的。
这个阶段的孩子,正值青春期,人生观,世界观也还在形成的时期,所以一个学校的教学管理,校园风气都跟对孩子的各方面观念的形成及综合素质的养成都是非常重要的。
同时对于学校建议多实地考察,如能帮到你,望采纳!
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
初中毕业可以干什么?
初中毕业学厨师专业比较有前景,可持续性发展强,社会紧缺厨师技能人才,越来越吃香的技能行业,发展方向多元化,可以成为行政总厨管理岗位,也可以成为烹饪大师,也可以从事厨师职业教育工作,也可以自己开店做老板。
匿名用户
你好,
可以去学建筑施工员,然后在学中再学预算。
虽然辛苦,但以后出师起码有五千到一万的工资。
聪明且绝顶23
初中毕业可以上高中
匿名用户
如果考上了,那么恭喜你。我认为你要了解高一要学习的知识,