危险品从业资格证应该怎么年审

黎约践踏猪0056
1、企业向当地交通主管部门提出年审申请并提交以下资料:
道路(危险货物)运输经营许可证(副本原件)
有效工商执照(复印件)
有效税务登记证(复印件)
道路运输证(营运证、缴讫证、车辆购置附加费证,二级维护档案备案卡,原件)
车辆有效行驶证、车辆技术**证明、槽罐检测合格证(复印件)
从业人员从业资格证(复印件,驾驶员还需提供有效驾驶证复印件)
企业上年度财务报表及实际危运货运量和货物周转量统计表
各市交通主管部门需要提供的其它有关资料
2、受理部门接到经营者提交的申请材料后,对企业的开业条件、经营行为、票证使用情况、持证上岗情况、车辆二级维护情况等进行全面审验,并到现场审验车辆。审验合格后办理年度审验合格签章手续