苹果6s升级14.6系统怎么样?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

iPhone6不能升级iOS14.6。升级以后会很卡。

据2020年8月苹果官网显示,iOS 14支持以下设备:iPhone 11、iPhone 11 Pro、iPhone 11 Pro Max、iPhone XS、iPhone XS Max、iPhone XR、iPhone X。

iPhone 8、iPhone 8 Plus、iPhone 7、iPhone 7 Plus、iPhone 6S、iPhone 6S Plus、iPhone SE第一代、iPhone SE第二代、iPod touch第7代。

苹果14功能分析:

1、新增了列表排列显示功能。大家可以根据自身需要选择这个功能,非常适合大屏手机使用。

2、IOS14系统支持苹果手机或者是iPad使用键盘或者是鼠标进行操作。可以说能够大大提高人们的工作效率。

3、在iOS14系统,支付宝加入Apple Pay。大家只要打开苹果手机的相机,就能够轻松扫描一下付款码完成付款动作。

4、通话弹窗显示功能。这个功能非常适合喜欢用苹果手机玩游戏的朋友们。如果自己在玩游戏的过程当中,突然来了电话就会以弹窗的形式在屏幕一侧显示通话内容。