苹果手机静音键失灵怎么办

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

打开手机设置,选择通用,选择辅助功能,选择AssistiveTouch,打开按钮,选择自定顶层菜单,打开加号,选择静音选项,取消静音即可解决苹果静音键失灵关闭静音的问题。

工具/原料:iPhone12、iOS14.6、AssistiveTouch14.6

1、点击通用

打开手机,打开设置,点击通用。

2、点击辅助功能

点击辅助功能。

3、点击红框内容

点击AssistiveTouch选项。

4、打开开关

打开AssistiveTouch,点击下方的自定顶层菜单。

5、点击加号

在自定底层菜单界面中找到箭头所指的+,点击。

6、点击静音选项

点击静音选项,将静音加入悬浮窗中。

7、点击取消静音

打开手机桌面上的悬浮窗,点击取消静音,即可取消静音模式。