iPhone12可以用之前的iPhone6的充电器充电线吗?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

通用,苹果12和苹果6的充电口是一样的,充电器通用,苹果12和苹果6可以共用充电器。

没有影响,苹果12用以前的充电器不会对手机电池造成伤害,是没有影响的。iphone12支持20w快充,iphone12全系列都支持PD快充、Qi无线充电,还支持MagSafe无线充电,用户使用20w快充充电器充电30分钟最多可充至50%电量。

因为苹果手机都是采用它自身特点的充电数据接口,所以只要接口是相同的,就可以共用充电的数据线。而且苹果手机基本上没有快充,用什么样的现充速度都差不多。

1、iPhone12支持以前的充电器充电,但充电的速度会比较慢,预计需要2.5-3小时才可以充满电。

2、在苹果官网上目前在售的几个充电器型号有5W、12W、18W、20W、30W充电器,这几种都可以给iPhone12充电。

3、其中5W是苹果长期在iPhone手机包装里附带的充电器,也被称为是“5V1A”充电器,速度最慢,给iPhone12充电要2.5-3小时才可以充满。

4、如果你的手上有iPad,那么旧款的iPad充电器是12W,新的iPad充电器是20W,都可以给iPhone12充电,其中20W是比较适合的。

5、你也可以购买苹果官网20W充电器,价格为149元,或者购买第三方的20W USB-C充电器,价格会便宜很多,一般只要40-50元即可。