iphone不连wifi怎么更新系统

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

苹果手机默认是使用无线局域网更新系统,不支持流量更新系统。首先打开设置,找到通用并打开,点击软件更新,选择自动更新打开下载IOS更新开关,即可在无线局域网自动下载更新。

而使用蜂窝数据网络是无法进行系统更新的,如果你没连接WiFi,先将设备连接到WiFi网络才可以进行下载更新。

没wifi更新ios如果本手机没有下载最新的安装包,又想更新系统,那么使用流量下载安装包更新系统。手机系统就是运行在手机上面的操作系统,是管理和控制手机硬件与软件资源的程序,是直接运行在“裸机”上的最基本的系统软件。

手机系统的使用平台是手机,智能手机作为手机中的一员大将,非智能手机可以说是早期手机的代表,一些企业和个人也在使用,其强大的抗病毒功能和超低的上网流量而受到一些人的追捧,非智能手机正在成为很多新超人士的热爱,但智能手机的优越性是非智能手机不能比拟的。