Macbook pro适合玩游戏吗?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

Macbook pro不太适合玩游戏,苹果公司对MacBook定位偏向工作,玩游戏不是MacBook强项。

原因

1、MacBook相对其他品牌游戏本来说性能偏低,使用核芯显卡的型号不说,1.8万的最高配置mgx c2使用的独立显卡是GT750M。普通的6千元游戏本显卡都是GTX850M以上,比GT750M强。

2、很多游戏都是在windows系统运行,MacBook安装windows系统来玩游戏,发热很明显 甚至烫手 而且风扇转的呼呼声。长时间下来对电脑内部零件肯定有负面影响。

规格

处理器: 1.83GHz(停止发布)/2.2GHz(停止发布)/2.4GHz/2.53GHz/2.6GHz(停止发布)/2.8 GHz的英特尔 酷睿2 双核处理器。

内存: 2 GB或4 GB的1066MHz [DDR3 SDRAM]/667 MHz [DDR2 SDRAM(停止发布)](可另扩充一个SO-DIMM的记忆体)。

屏幕: 1280*800像素的13.3英寸1440*900像素的15.4英寸或1920 x 1200像素的17英寸液晶显示器宽屏。

电池: 85瓦的锂离子电池。最长4.5-10小时无线网络操作

PCI Express: NVIDIA GeForce 8600M GT搭载128 MB或256 MB的GDDR3 SDRAM与双链节的DVI,ExpressCard/34插槽。

视讯:内建iSight,DVI的外接VGA支持。

音讯:结合TOSLINK的音源输入、耳机输出、立体声喇叭,与麦克风。

硬盘: 120 GB或160 GB的SATA/100硬盘;转速5400rpm。