macbook pro256G够用吗?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

macbook pro256G够用。

macbook pro256G够用,即使装多一个windows系统也够用。 电脑保存一些照片、文档、音乐,占不了太多地方;至于电影那些都可以在线播放,可以不保存,如果你很喜欢收藏电影、漫画等,那需要另外配置一个大容量的移动硬盘,搭载256gb固态硬盘的macbook pro完全够用。

mac book pro的特点

配置了全新四核Intel Core i7处理器。有了新一代 Kepler NVIDIA 图形处理器,用户可以进行图形处理以及渲染工作。Thunderbolt和USB 3.0 等接口的加入,让你可以在短短几秒中内扩展工作空间。配置高性能的SSD固态硬盘。这些规格参数,定义了笔记本电脑运算的全新标准。

最新款的MacBook Pro具有510万像素的Retina显示屏,是查看和编辑高分辨率照片的最佳选择。逐点再现,让屏幕能呈现图像的更多细节,令照片编辑更加精准。像素数量标准是15 英寸MacBook Pro 的4 倍。