小米的手机怎么样?质量好吗?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

小米手机挺好的。

小米系列手机性价比较高的几款分别是:小米9、小米MIX2s、红米NOTE7、小米8、小米9 PRO。

小米手机一直以来都以“性价比”主打,特别是小米旗舰系列,每次发布都能成为最便宜的旗舰处理器手机。加上小米的MIUI在安卓手机中算优化得不错的,功能设置和页面也比较人性化,在很长时间里还是受到了很多米粉和用户的欢迎。

发展历程

2012年11月19日,小米手机2、小米手机1S开放购买,其中30万台小米手机1S青春版于12分02秒售罄,10万台小米手机2于2分29秒售罄。

2012年12月21日,新浪微博开卖小米手机2微博社会化网购首单,新浪微博小米手机2专场销售 ,5万台小米手机2在5分14秒内售罄。

2014年7月22日,在北京国家会议中心举行的小米2014年度发布会上,小米手机4正式发布。

2017年2月28日,小米首款自主研发芯片澎湃S1 发布,搭载该芯片的小米5C同时亮相。

振耀
pepsicola_23
不要买,不要买,不要买小米这品牌,越来越差劲!恶心S我了!
2020年双十一通过官网旗舰店购买了一款红米K30至尊纪念版手机,不到一年充电就出问题了。修理店说这是这款手机的通病,排线的问题,需要更换。讲价后,花了一百块更换呗。
如今第二年了。更新系统后用了一段时间没啥问题,偶尔小小问题,过会“自愈?”。
现在(2023/02/18)大小问题开始爆发,先是只要一打开需要联网的APP,移动数据网络就会反复重启,不会卡屏,这期间无法拨打和接听电话(更不用说接收验证码了)。重置网络后,过会问题再现,非得重启手机不行。这现象出现的频率非常高,在户外使用手机严重受影响!
过个一两天后更加糟糕了!
打开任何一个APP划没两下直接卡住,再划动屏幕直接让你强制重启手机。我试过不打开软件好吧,点下手机的电话呀,信息呀,设置等都会感觉卡卡的,再去划动屏幕几下就真的卡死了。
现在不是经常断网的问题了,是直接让这手机废掉,想打电话求助没门。因为手机根本无法使用,动一下就直接给你卡死。
还有就是400客服电话,一个个无精打采的,业务水平有待提升,一问三不知,还得通过搜索,询问答案才能回复,根本无法解决客户问题,差评!
一直用小米这品牌,有好几部手机,我的家人也用。刚开始还好好的,口碑不错嘛,性价比也高。
自买小米电视4,三年保修期刚过屏幕就坏了,售后说需要花3000块更换。我去,这价格不如买新的了,它不香吗?
2020年想换手机就买了这款红米K30,谁知又是这么倒霉!
Lei军不务正业,还造车?做手机做到连求助电话都打不了的手机,造车就不怕开沟里去?
小米早点从中国市场消失吧!