韩剧 坏男人 中的歌曲谁有???

谁有...能跟我说说全部的名字出来吗!或者给我个链接地址给我去下载也可以也可以发给我!... 谁有...能跟我说说全部的名字出来吗!
或者给我个链接地址给我去下载也可以
也可以发给我!
陌_颜洛
01.가끔은 혼자 웁니다【偶尔独自哭泣】(金延宇)
02.가시꽃【荆棘花】郑烨(片尾曲)
03.고해요 (Feat. Ben of Bebe Mignon)【告解】(4men)
04.어디에 (Orchestra Ver.)【在哪里】美
05.혼잣말【独白】郑烨OST封面
06.웃지마 울지마 (With 장혜진)【不要笑,不要哭】4men
07.몰랐었어【我不知道】Yelocloc
08.웃지마 울지마 (Male Ver.)【不要哭,不要笑】
09.기다림은 상처만 남기고【等待留下的是伤痛】BMK
10.바보【傻瓜】白珠英
11.슬픈여자【悲伤的女人】 徐允
12.어디에(Piano Ver.)【在哪里】
13.Main Title
14.Sub Title
15.회상【回想】
16.사랑하는 사람에게【 对于相爱的人】
17.아주 옛날에【很久以前】
18.흉터【伤痕】
19.향수【香水】
20.Tatoo【纹身】(片头曲)
21.스턴트맨【替身演员】
22.Dogma【信条】

应该就是这些吧¨
Good Luck!
把爱都藏起来
qq音乐播放器里面有坏男人的专辑 好几个呢 直接就能下载 很全 你留个邮箱 我给你发过去也可以
陈小Pi
QQ音乐里有整张专辑,很容易搜索到的
wobuzhi111
怎么发给你?联系方式邮箱都不留~