《暗黑破坏神:不朽》众多玩家纷纷回坑,只因“不朽”的上线

温屿17
众多玩家纷纷回坑,只因“不朽”的上线,玩家直言青春回来了

对于《暗黑破坏神》这个系列相信广大玩家肯定很熟悉,在上个世纪上线以后就受到了不少玩家的喜欢,在18年暴雪就宣布将制作首款暗黑手游《暗黑破坏神:不朽》。在玩家们苦苦等待了三年以后这款 游戏 才跟大家见面,不得不说《暗黑破坏神:不朽》从各个方面来看都是顶尖的存在。

其实手游会跟大家见面是很多人预料之内的,毕竟现在 游戏 市场趋向都是手游,就算是曾经再火热的端游如今都没那么吃香了。尽管大家都知道《暗黑破坏神:不朽》会上线,但是没想到要花费这么长的时间,但是在自己去玩了以后才知道为何要这么长时间,并且也表示自己等的这三年值了,因为 游戏 在每个细节上的制作都达到了完美,并且 游戏 的操作难度降低,让更多玩家可以加入到这款 游戏 中。

值得注意的是在《暗黑破坏神:不朽》上线之前其实有很多玩家已经退坑了,不再玩这种类型的 游戏 。但是在玩了《暗黑破坏神:不朽》后不少玩家又纷纷回坑,表示很久没体验过制作这么精良的 游戏 了。

如今《暗黑破坏神:不朽》已经被许多玩家所接受,从前面的几轮测试中就能感受到玩家对于这款 游戏 的喜爱,也让大家知道手游也可以制作的很精良。但是这款 游戏 跟大家见面可不容易,毕竟要把那么多的元素装入到移动端中难度还是很大的,所以在玩了几轮 游戏 以后会发现和端游相比起来手游的难度其实降低了不少。

从 游戏 的美术风格来看其实和上一部作品《暗黑破坏神3》差不多,优势就是画面看起来更加逼真。如果对这款精心制作的 游戏 有兴趣的话,现在就可以去官网预约了。
深圳市龙岗区真封神三网络工作室