baby晒照纪念《摩天大楼》开播两周年,她在剧中的表现如何?

南蔷娱乐

在《摩天大楼》这部剧中,baby的表现委实让观众惊喜,很多人都觉得她的哭戏自然了很多。

baby晒照纪念,大概也是因为她对这部剧,还有这部剧中自己的表现都很满意。《摩天大楼》这部剧刚开播就引起了热搜,作为悬疑类型的烧脑剧,一开播就是自带热度的,毕竟现在好这口的人不在少数。而baby饰演的角色更是一个很复杂又较为神秘的线索人物,对她的讨论更是热火朝天。不过这部剧中,她的表现还算让大众满意。

先说说哭戏,baby一直被诟病的就是她的哭戏,而整部剧也算为她正名了。作为一个受原生家庭影响的柔弱女性,baby在剧中的哭戏有很多场,最让我印象深刻的是,当她这个角色面对继父这样的禽兽的时候,她绝望又怨恨的双眼中,慢慢流出了眼泪,这段哭戏确实能让人共情,没有歇斯底里,没有矫揉造作,就是眼泪流出的一瞬间,让人也深受感染,似乎进入了那个被迫害的角色当中——是啊,这么多年的心理阴影,她早就歇斯底里过了,现在剩下的就只有无尽的绝望和怨恨。

除了哭戏,她在剧中的其他表现也可圈可点。从一出场,她便已经被害了,之后在众人的回忆里,她塑造了一个很冷清,但是浑身好像都是秘密的人物形象,让人不自觉地想要去探索一下这个人物的身上是不是发生了什么事。

baby自己也曾经说过,希望自己可以在演技上得到成长,现在她确实做到了,不过比较可惜的是,自摩天大楼之后,她还没有新的作品出现。希望她能以这样的状态,再给我们塑造一些新的角色,毕竟这样的颜值,不多留一点经典的角色属实可惜。

生活小da人
表现的不怎么样,虽然这部剧豆瓣评分比较不错,但是baby的演技还是没有多少提高,面部表情依旧比较僵硬。
莫九牧

baby在《摩天大楼》这部剧中的表现是很不错的,特别是她在演绎哭戏的时候,让人感同身受。
帐号已注销

在剧中的表现超级好,因为我感觉演技得到了很大的提升,在里面的微笑唇也有所抑制了。