爱情中,分手后选择消失的一方心里是怎样想的?

明凝健身笔记

一、怄气心理状态

实际上有些人分手之后挑选消失并不是要想完全结束,反而是惦记着“假如我消失,他还会不会点击关注”,这样的情况一般发生在刚分手一两天的女生心里,也许她也盼望着另一方能回家找她,也许对方说点肉麻的话两人就能复合了,这也是还放不下的情况。

还有一种情况是不甘心,比如两人在一同好久了(10年or8年),久到以前思考筹备婚礼的事儿了,很有可能新房在装修,风格是两人谈妥的,设计方案2个人都喜欢的,各自购物车里全是“家”提前准备购置的物品……但再长时间的感情也是说变就变了,说分就分了,这类情况下女生分手后的消失估计就是一种不甘,所以希望用消失一起来看看另一方是否会找她,却也只是是不甘心罢了。

二、彻底放下

有些女生分手后完全消失就是她提前准备彻底放下和**这份感情,原本以为分手之后就没必要再联系了,能把**一切联络方式都彻底删除。因为即然不可能了,那再勾肩搭背的对谁都不太好。两人即然分开了,不打扰不是最佳的吗?以前完毕的便是以前完毕了,结束该有完毕的实际意义。分手之后分别消失在彼此的视线,明明就是不愿打扰对方的生活的同时还不愿被对方打扰罢了。

三、不愿打扰你

也许女生分手后伤心欲绝,但也不想要打扰你,要想自己一个人静一静,梳理下情绪。由于她知道两个人之间以前不可能了,对这段感情,对自己的,都累了。她不是不爱了,她只是累了。那你也知道她也不会回家了,她知道以前那么好的你突然那样无情让她觉得特别难受。可她累了,试过,努力过,这份感情到底无法弥补,那就还是消失在彼此的世界中,再次追寻幸福吧。

四、逃避心理

有的女孩子很有可能分手之后一时承受不住分手理想化,秉着眼不见也就不会多想得心理状态,在她躲避,认为仅需不看见你,不和你联系,她就可以无需应对分开这一切。固然是欺骗自己,可她就是想要通过这种方法来逐渐消化吸收分开这件事。

在那夜里7
他仍然放不下对方,他觉得生活在旧的地方会特别的难过,不想那么难过,所以才会选择消失。
追着梦想的阳光
分手后不能够再继续跟对方做朋友,害怕尴尬;在感情中受到伤害,不想再受到刺激,选择消失。
民生小徐老师
心里面应该就是不想打扰到对方的正常生活,想跟这一段感情做一个了断,想要开启自己新的生活了。