哪种牌子的耳机比较好

匿名用户

安静的听音乐是很享受的,这几天看了发烧友圈内的推荐,整理了几款当前好用的真无线蓝牙耳机。

第一款:南卡小音舱蓝牙耳机

售价(¥):239元

蓝牙版本:V5.3

推荐理由:新一代V5.3,13.3mm动圈配合独家独家声学系统,45ms超低延迟

新一代蓝牙5.3芯片,高版本的芯片不仅带来了快速、稳定的蓝牙连接,而且功耗更低,无论是视频游戏的音画同步、手游时的低延时感,都带来了可靠的硬件保障。南卡Game mode低延时处理技术,让游戏实现了45ms低延时,让游戏声音更快更稳的传输,从而使用耳机实现了听声辨位,提升了游戏体验,可以尽情发挥自己的游戏实力。

采用半入耳式结构设计,外壳为白色塑料材质,在外观设计上并没有什么装饰或点缀,在观感上相当的简洁朴素,耳机身材较为修长,耳机内侧是金属充电触点。内置了Super sound智能声学系统,智能调整音质参数,动态补偿音质曲线,在不断的使用中就实现了自我补偿,我们听到的声音不断接近原声。通过我这段时间的使用,在声音质感方面,这款耳机还原的还是非常不错的。

第二款:Apple AirPods 2蓝牙耳机

售价(¥):728元

蓝牙版本:V5.0

推荐理由:佩戴舒适,苹果用户首选,可玩性强

单个耳机的重4g,佩戴舒适,跟一代外观上基本没有变化,充电盒上能免费刻字,蓝牙5.0的连接技术,由于更换了H1的芯片,延迟更低,Siri玩法更丰富,支持直接召唤Siri,合充电盒使用,续航超过24小时,最长5小小时单词充电聆听时间,只需充电15分钟,即可聆听长达3小时,提供了无线充电。

第三款:铁三角 SQ1TW NRD蓝牙耳机

售价(¥):699元

蓝牙版本:V5.0

推荐理由:颜值高,音质具有解析力

充电盒整体像一个小型的电饭煲,单耳重量5.2g,入耳式佩戴牢固,蓝牙5.0的蓝牙版本,只有SBC音频解码,并不支持AAC和aptX。另外支持安卓设备的Fast Pair功能,可实现一件配对,内置5.8 mm的铷磁铁动圈单元,经典铁三角音频风格,凝聚高品质声音效果,内置电池续航力可达6.5小时,搭配充电盒使用可使用19.5小时。

第四款:B&O PLAY beoplay E8 2.0蓝牙耳机

售价(¥):1398元

蓝牙版本:V4.2

推荐理由:降噪效果不错,音质清晰,触音调节音质

高级皮革充电盒外观更加独特新颖,耳机重量右耳7g,左耳6g,硅胶耳塞设计,有四对不同尺寸可挑选,佩戴更加贴合耳廓,搭配5.7mm动态扬声器,精致电磁传感器和B&O触音调节音质,蓝牙4.2芯片,直观的触碰界面让用户可以掌控自己的音乐、电话和语音指令,可以Qi协议,加上充电盒12小时续航提高到了16小时。