求小说!!!!

我想找男主角很聪明,女主角比较笨笨的,可爱一点。古代,现代均可。注意,男主角聪明但是我不想要什么总裁系列的。。。。要体现他的聪明啊。比如是医生啊,或者隐世高人啊。。。。之... 我想找男主角很聪明,女主角比较笨笨的,可爱一点。古代,现代均可。注意,男主角聪明但是我不想要什么总裁系列的。。。。要体现他的聪明啊。比如是医生啊,或者隐世高人啊。。。。之类的吧,我表达不是很清楚。不过想《凤囚凰》里面的容止,大概就是这样的类型吧。 展开
叶儿X3yAZ
你好 我是 SSS战线 的成员 很高兴为你解答问题

以下
《静园》男主刘之牧成熟稳重包容堪称完美。
《何以笙萧默》很有名就不多说了,朋友推荐给我的
《裂锦》男主够聪明够冷静但也够冷血
古代的
《且试天下》,强大到我无话可说,完全无条件推荐
《凤还巢》,男主很理性,尤其是他作为一个君王把每个妃子都当成妻子来对待的心态,最让我佩服,不是利用,而是包容,爱财,跋扈,虚伪,刁砖他都能包容甚至纵容,因为他知道他给的爱不完整所以只能在其他地方补偿,以至于后来受到伤害,不过也因此赢得了幸福。
《凤囚凰》男主容止想让人不爱都难
《暴君,我来自军情9处》里面的男人都是游走于乱世之间叱诧风云的枭雄,聪明冷静那是基本条件,特别强调的是里面的女主看得让人爽歪歪,大出一口鸟气。男权社会算什么,照样玩转。
《木槿花西月锦绣》无需推荐,天人之作,看完以后都找不到书看。
《逃婚新娘》民国时期的很少见,看完以后,我喜欢的男主角名单里多了一个林作岩,且排名靠前。
<坏男人请止步 >男女主角都是非常聪明的
《兰陵缭乱》
烈火如歌 朋友推荐的 很唯美的小说
寻找前世之旅 很多人给了这门书很高的评价

有什么建议可以留言给我
谢谢
逃学宝
新娘未满18岁
觉醒未醒
那就是男主腹黑类的。。。
《微微一笑很倾城》这个男主很聪明,女主也很厉害,整个文也比较幽默轻松。
《船到桥头自然直》男主是医生,超腹黑,女主胆小懦弱。。。很有爱。。。
《天台上的白月光》男主同样聪明,女主本来正常的,后来出了事故脑子变傻了,但是很可爱。。。
还有《不就偷你一杯子》男主很强大的,但你说不喜欢总裁,女主是高管,不过,这俩人看着就喜欢啊。。。
《晓梦迷蝶之秋霁》晚晴风景著,是古代,男女主角都是狐狸一样聪明狡猾的人。。。
所有昵称都存在了怎么办
烈火如歌 大漠荒颜 帝都赋