英格兰历史球员

青岛英茂汇1
英格兰历史球员有博比-摩尔、马修斯、加斯科因等。
博比-摩尔:摩尔共为英格兰出场108次,22岁便成为三狮军团的队长,他最高光的时刻便是在1966年以队长身份从英国女王手中接过了雷米特金杯,1970年世界杯上,英格兰0-1不敌巴西,但摩尔在与球王贝利的对抗中,让球王很难获得机会,让后者都不由的称赞他是后卫典范。作为英格兰的功勋,英足总授予他为英格兰终身名誉队长称号。
马修斯:足球比赛中有一个动作叫“马修斯过人”,这是以英格兰传奇球星马修斯命名的假动作,他拥有出色的过人技巧,职业生涯戏耍了无数后卫,一直踢到50岁高龄才退役。他为英格兰出场54次,打进11球,还获得了1956年的欧洲金球奖。
加斯科因:保罗·加斯科因个性鲜明,是最才华横溢的英格兰球员之一,也是上世纪90年代英格兰足球的代表,虽然他为英格兰的进球数不多,但他在世界大赛的发挥却非常亮眼,90年世界杯,他梅开二度帮助英格兰挺近半决赛,点球大战输给德国后泪洒赛场的场面让人动容,1996年本土欧洲杯,他再次率领英格兰队杀入欧洲杯4强,还奉献了可能是欧洲杯历史上最伟大的进球之一。