异地恋可以走多远?

水绮晴2k

很多人因为生活的缘故都可能和对象异地分隔维持这个感情重要,因素是相互理解和沟通异地恋能够走到一起的,可能性相对而言比较小异地恋本来就很辛苦,再加上网恋的成功率也不高,所以最终走到一起的概率更低了。
不过也不是完全不可能,不要觉得异地恋网恋没有好结果,要知道就算在同一个城市的情侣也会有分开的一段时间,所以不要对异地恋网恋感觉到害怕真正能够成功的异地恋异地恋异地恋都抱有希望两个人都有,跟对方走下去的信念,抱着未来,必须和对方在一起的念头,这样成功率才会更高。
异地恋成功率低的原因无法排遣的孤独感,相比较,网络并不发达,异地恋只能靠授信,电话年代,现在已经把距离缩小到两块屏幕之后即使网速再快,像素再高也只能看到听到并不能触碰到,关掉手机电脑出门,吃饭还是自己一个人,看着别的情侣成双成对孤独的感觉会更加的强烈。
表达障碍,因为视频技术的局限大部分的异地恋还是依赖电话,微信在沟通,这也会带来很多问题,你可以清楚感知对方情绪。但是换成远距离交流就很难微信听不出语气电话,看不出表情。
感情随时间变淡,可讨论的话题变少,如果两个人在一起两个人的交友圈融为共同的圈子话题永远都在更新,而删除异地生活圈,朋友圈的不同以及每天面对的事情,不同,慢慢的就会发现,能聊的多少了?
距离产生误会,跟第二点很相似,远距离恋爱会产生不必要的误会,没听到电话铃声很正常,可是电话那边却很担心你没及时回复短信也会让对方思绪万千次数多了,难免会争吵消磨感情。