dnf安全模式怎么解除

风林网络手游平台
一、dnf安全模式是什么
DNF为Dungeon
N'
Fighter缩写。中文名地下城与勇士。DNF安全模式是游戏代理商腾讯公司基于游戏玩家账号存在异常操作,便出现安全模式。(限制玩家交易,出售,任务提交,发送邮件等部分操作。)“安全模式”是专门为存在被盗号可能的高风险账号提供保护的安全保护新策略。减少游戏玩家损失,起到保护作用。
二、dnf安全模式解除的方法
进入游戏界面
触发敏感操作后提示,点击确定解除按钮
点确认解除后进入安全模式页面:
帐号登陆(必须为进入安全模式的帐号)
选择解除方式:
a)点击QQ令牌,弹出QQ令牌验证框:
b)点击手机令牌,弹出手机令牌验证框
验证成功,验证框自动关闭,游戏中出现以下界面。(验证失败,验证框会给出相应的错误提示):
这是官方的dnf安全模式解除的方法,当然还有其他一些经常玩的朋友也有他们的解决方法,让我们来看看他们的解决方法是什么
1、到常登入的IP比如家里,或者附近的网吧,去玩。
2、修改密码+解绑原来的密保卡,然后重新绑定一张新的。
3、知道有安全模式,首先选择角色,其它的都不要点,直接进图刷,通关后,修理武器,然后回城,过3分钟再去卖掉刷图打来的装备,要是可以卖掉,说明安全模式解除了。
4、连续在家里,或网吧,登入3天,,比如每次就是上一下,最好5分钟左右,不用天天玩,上个5分钟,刷刷图,刷刷
残月之殇earth

地下城解除安全模式网址是:http://dnf.qq.com/bht/。

地下城与勇士中在触发敏感操作后,会弹出提示框告诉玩家账户正处于安全模式中,不能进行任何的交易、丢弃等行为,需要玩家前往腾讯游戏安全中心的解除安全模式页面通过QQ令牌、手机令牌或密保手机等方式来解除账号的安全模式。

在验证成功后,游戏中弹出了验证成功的公告提示方可退出安全模式。

关于地下城与勇士的安全模式:

DNF安全模式是游戏代理商腾讯公司基于游戏玩家账号存在异常操作,便出现安全模式。(限制玩家交易,出售,任务提交,发送邮件等部分操作。)“安全模式”是专门为存在被盗号可能的高风险账号提供保护的安全保护新策略。减少游戏玩家损失,起到保护作用。

在安全模式的保护下,一旦账号登录地点异于平常,或用以登录游戏的电脑受到木马病毒威胁时,系统将自动判定该账号为高风险账号,强行进入安全模式。安全模式限制账号交易、丢弃、销毁物品等敏感操作,从而减轻盗号对玩家造成的损失,起到了保护玩家物品、装备等游戏财产的作用。

以上内容参考:百度百科-DNF安全模式