金毛不吃狗粮会怎么样?

戴蒙岗居21
金毛犬不吃狗粮怎么办
1.狗粮里面加些酸奶。酸奶对金毛犬是比较开胃口的。加在狗粮里面味道也非常不错。

2.狗粮里面加些蔬菜或肉肉,这样金毛犬也会把狗粮吃光光。

3.把狗粮用水泡,然后搅拌成泥,加少量黄油,不要太多,太多会吐。黄油只是起引诱金毛犬的作用因为黄油比较香。

4.金毛犬比较喜欢吃香的东西。家里如果烧炸的东西的话,比如炸鸡腿。炸好以后丝一小块然后把鸡肉放在金毛犬的碗里均匀的查一下,试盘子留下香味,然后把狗粮加进去。

金毛可以不吃狗粮吗? 5分
人吃的东西要是不放盐还行,但是要保证每天都有肉,蔬菜,米或是其他谷物,比较麻烦而且现在的物价水平那么高还不见得比狗粮省多少,没钱的话耿以选择雀巢普瑞纳的专业配方狗粮,和宝路,康多乐价格差不多但是少了色素,粗蛋白和粗脂肪含量要比宝路和康多乐好些,拉的BB也比上述两款好,不多也不特臭
金毛犬不吃狗粮会影响毛色吗
楼下水灵咻咻这位朋友已经把喂食狗粮的好处都说了 我就补充一下就好

喂狗粮是最方便最有营养的啊 你父母竟然嫌麻烦 不喂狗粮难道要喂你们吃剩的饭菜吗?

还是说要给狗狗另煮一份他专用餐?? 怎么想都是喂狗粮最简单了啊 倒出来就可以吃了哇

狗狗小可以喂奶糕 太小他的肠胃什么的还不健全很容易不消化和拉稀 还有狗狗小时候不会自己控制食量 记得别喂太多! 少量多餐就好

而且很多人吃的狗狗都不能吃的 要是吃出毛病那就惨了 花大钱不说狗狗还活受罪 楼主还是说服父母让狗狗吃狗粮吧 简单方便省时!

然后楼主狗狗才1个月 注意别外出! 狗狗太小抵抗力很弱很容易就感染病菌什么的 还有别水洗狗狗

等再大些再水洗 平时用不太溼的毛巾稍微擦擦或是干洗粉就好 PP和小便的地方注意保持卫生干净
给金毛吃饭 不吃狗粮 会怎么样
是惯的吧?我家金毛小的时候和你的一样,后来喂皇家给它,慢慢适应了。后来也没换过
金毛不吃狗粮怎么办
如果狗狗之前一直吃人类食物,或者从一个牌子的狗粮换到另一个牌子,非常有可能出现拒食、厌食、挑食的情况。相信很多家长会选择妥协,给狗狗换回以前的食物。但为了狗狗的健康,请不要给它吃人类的食物。换不同品牌的狗粮,能够使营养更均衡。

狗狗是一种可饿不可饱的动物,只要饮水,可以一个星期不吃东西,但吃得过多,就会出现肠胃不适。所以要改变狗狗拒食、厌食、挑食的习惯,最好的办法就是“饿”它。执行方法非常简单,在保证充足水源的情况下,定时、定量的给它喂食,10分钟后,不管它吃了多少(甚至没吃),都把狗粮拿走。多数狗狗2、3天后就能够正常进食,而一些“毅力”比较坚定的狗狗,可能需要6、7天的时间。在这个过程中,主人一定不能心软,不然就会前功尽弃,而且它会知道你的弱点,以后就更难改变它的饮食习惯或者换粮了。
从来不吃狗粮的狗,突然给它吃狗粮会怎么样?它会不会不吃?
1. 买妙鲜包、罐头等溼粮(E宠商城有卖)拌入狗粮里面去,然后逐渐减少用量,慢慢以减少他们对溼粮的依赖。

2. 定时喂餐,到指定时间吃不完就把狗粮拿走,不要心软

要记住:

如果之前狗狗吃饭吃习惯了,要转为吃狗粮,是有点艰辛的过程,是场和狗狗意志力之间的较量,千万不要心软,否则功亏一篑。狗是动物,他的本能反应不互笨到让自己饿死,只是看你有没有办法跟他耗下去....
金毛不爱吃狗粮!怎么了?
在他不吃狗粮前,是不是有吃过人的食物?狗粮是没有咸味的,因为盐分对狗狗的毛不好,所以一旦吃了人的食物,他就会觉得狗粮没味道,也不爱吃了。饿两顿就好了,狗饿不坏的。还是狗粮健康,别惯着他。
我家金毛不吃狗粮怎么办
不吃的话,有几种可能性。

1.挑食引起的,如果之前给它吃过人吃的东西,可以考虑这个原因。

狗狗都喜欢吃人吃的东西,吃过之后不爱吃狗粮是很正常的,可以通过溼粮拌干粮来解决这个问题。

2.寄生虫引起的,如果说以前都吃的好好的,莫名其妙就食欲不好了,并且有背毛粗乱或者消瘦的情况,寄生虫的可能性很大。常吃生冷肉类食物的狗狗特别容易有寄生虫,建议定期驱虫加以防止。

3.某些体内疾病引起的厌食,大多数疾病,包括传染病,都会造成吃的越来越少,然后慢慢的就什么都不吃了。这样的情况一般还有些其他症状,具体还要看情况,严重的话需要去医院输液。

4.可能是因为夏天天气炎热的关系,没有精神,容易嗜睡,也没有胃口吃东西。建议给它买点乳酸菌片,促进食欲。

希望它早日康复!
才买回家的金毛不吃狗粮什么原因
不吃的话,有几种可能性。

1.挑食引起的,如果之前给它吃过人吃的东西,可以考虑这个原因。

狗狗都喜欢吃人吃的东西,吃过之后不爱吃狗粮是很正常的,可以通过溼粮拌干粮来解决这个问题。

2.寄生虫引起的,如果说以前都吃的好好的,莫名其妙就食欲不好了,并且有背毛粗乱或者消瘦的情况,寄生虫的可能性很大。常吃生冷肉类食物的狗狗特别容易有寄生虫,建议定期驱虫加以防止。

3.某些体内疾病引起的厌食,大多数疾病,包括传染病,都会造成吃的越来越少,然后慢慢的就什么都不吃了。这样的情况一般还有些其他症状,具体还要看情况,严重的话需要去医院输液。

只喝水,尿也很黄的话,可能是代谢方面的问题,之前有驱虫过吗?
我家金毛吃了饭以后不吃狗粮了怎么办
纯米饭,还是拌了菜汤的饭。如果味道好,当然就不爱吃狗粮了。狗不能吃盐分高的东西