什么是web前端开发?

千锋IT教育 2023-02-03
前端开发一般指网页开发,前端开发是从网页制作上演变过来的,网页上软件化的交互形式都是基于前段技术实现的。程序员指从事程序开发、维护的专业人员,其中程序员可以分为设计和编码两个部分。其实精通Web前端开发并非易事。我们需要具备多种能力,并根据具体情况施展这些能力这有些难度,但并不是不可能。Web前端开发是一项需要花很多时间才能掌握的技能。【点击测试我适不适合学设计】 您有意向学习前端的话,千锋教育是一个不错的选择。千锋的教育培训业务致力于培养高质量数字化技术技能人才,主要提供大学生技能培训、职后技能培训等,课程涵…
xiaofeizm55333

1、WEB 前端开发,是特指WEB端的前端开发。(注:现在的web端不单指PC也包括了移动端,即手机网站)
2、所谓前端开发是创建Web页面呈现给用户的过程。前端开发主要通过HTML,CSS及JavaScript以及衍生出来的各种技术、框架、解决方案,来实现互联网产品的用户界面交互。它从传统的网页制作演变而来,名称上有很明显的时代特征。在互联网的演化进程中,网页制作是Web1.0时代的产物,早期网站主要内容都是静态,以图片和文字为主,用户使用网站的行为也以浏览为主。随着互联网技术的发展和HTML5、CSS3的应用,现代网页更加美观,交互效果显著,功能更加强大。
3、现在的前端开发对于JS,以及相关JS框架的使用要求越来越高,越来越深入。
4、最后祝你学有所得。