安徽工贸职业技术学院 怎么样

安徽工贸职业技术学院怎么样... 安徽工贸职业技术学院 怎么样 展开
wwjwms
女生还好吧,6人一间。我是住在女生一号楼的,前方是大片空地,不过有围墙,夏天有些热,蚊子有些多,晚上不怎么想开窗户,招蚊子。晚上不断电,只要宿舍的人检查完了就可以开灯了。寝室里的东西要自备。只有两个插座。网有些贵,但是包年的算起来可能较便宜些。它不限时。天天检查卫生,星期四寝室要大扫除,并且下午放学还要有人在寝室里,等待检查!晚上要上晚自习,学生会会有人检查。上午四节课,下午两节课。四点十分就下课了。老师有部分是外聘的,来自安理工的或是安师范的。有些时间是没有课的,但是不能呆在寝室里。不知道大二会怎么样?
亲暖辞看学学2735
学院嘛,还不是培养你的自制力的地方嘛。到哪步都一样,反正靠的还是自己,人员好的话靠朋友。有一点觉得很奇怪,为啥子工贸学院的电话咋就老占线来。有急事的时候想问问吧,跪求帮忙了快,还是占线,穷啊,电话也就那几个,穷啊。没办法,白手起家的人不都是这样嘛,办个学校多不容易啊,都快升本了,偶也不知道到底升了没,反正偶是没有机会回去看了。学院住宿条件差,教室条件差,老师不错,上网的地不错,看你的选择
乙玉兰德春
呵呵。新生啊,我比你早一届,工贸学院怎么讲呢,宿舍条件差,教学质量还不错都是理工大学的老师带的,交通发达,出门就有车站,打的很方便,如果你是女生要是能住到新宿舍楼就没问题了,那里面条件不错。新宿舍楼该有的都有。我觉得还好,就是学校破,不过好多合肥专科更破。。淮南能源城市空气当然会不太好
宋来吴冰菱
其实工贸的老师基本上的理工大的老师,教学还是不错的。寝室条件是很差啦,可是有些合肥的学校寝室也是没有风扇的哦。只能说大专院校都这样啊。个人认为女生寝室的条件相对男生寝室的条件好些。
酸梨2012
照我个人意见来说,如果可以读好的学校就尽量不去读职业技术学院,大家也别认为(上海长宁)职业技术学院不好,好不容易上了十几年的学,到了大学的时候当然也要慎重选择下,专业的选择也比较重要,也为后面自己步入社会打下一个入门基础吧。