windows7 如何查找最近打开的文件记录

windows7如何查找最近打开的文件记录... windows7 如何查找最近打开的文件记录 展开
yayaluluhaha

具体操作方法如下:

1、首先右键点击系统任务栏,然后点击菜单上的“属性”

2、在弹出的任务栏属性窗口中,点击“开始菜单”

3、点击“自定义”

4、弹出另一个窗口,点击窗口上的“高级”

5、在这个页面,点击勾选上“列出我最近打开的文档”。然后点击“确定”

6、确认是已经开启了这个功能后。点击打开“开始”菜单

7、鼠标放在“我最近的文档”上,就会显示列出电脑最近打开的文档了。

8、如果想要清除这个“最近打开文件列表”的内容,可以在开启列表功能的那个属性页面上,点击“清除列表”

爱唐伯虎点文香

windows7查找最近打开的文件记录的方法,可以通过以下8个步骤操作来实现:

1、右键点击WIN7系统的开始按钮,选择属性按钮点击。

2、点击属性按钮后,进入属性界面。

3、在属性界面,点击自定义按钮。

4、点击自定义按钮后,进入自定义菜单。在自定义菜单选择,勾选最近打开的项目选项。

5、勾选最近打开项目按钮后,点击自定义菜单的确定按钮。

6、点击确定按钮后,返回开始菜单。

7、在开始菜单点击最近使用的项目图标,显示就近的打开过的文件。

8、需要查看最近打开过的所有项目,右键点击最近打开项目的图标。点击项目图标打开后,进入最近打开过文档的文件路径。就可以看到所有的,最近打开的文件和项目。

楼兰佛爷80725

查看方法如下:

1,右键点击WIN7系统的开始按钮,选择属性按钮点击。

2,点击属性按钮后,进入属性界面。

3,在属性界面,点击自定义按钮。

4,点击自定义按钮后,进入自定义菜单。在自定义菜单选择,勾选最近打开的项目选项。

5,勾选最近打开项目按钮后,点击自定义菜单的确定按钮。

6,点击确定按钮后,返回开始菜单。

7,在开始菜单点击最近使用的项目图标,显示就近的打开过的文件。

8,需要查看最近打开过的所有项目,右键点击最近打开项目的图标。

9,点击项目图标打开后,进入最近打开过文档的文件路径。就可以看到所有的,最近打开的文件和项目。

拓展资料:

Windows 7,中文名称视窗7,是由微软公司(Microsoft)开发的操作系统,内核版本号为Windows NT 6.1。Windows 7可供家庭及商业工作环境:笔记本电脑 、平板电脑 、多媒体中心等使用。和同为NT6成员的Windows Vista一脉相承,Windows 7继承了包括Aero风格等多项功能,并且在此基础上增添了些许功能。

Windows 7可供选择的版本有:入门版(Starter)、家庭普通版(Home Basic)、家庭高级版(Home Premium)、专业版(Professional)、企业版(Enterprise)(非零售)、旗舰版(Ultimate)。

2009年7月14日,Windows 7正式开发完成,并于同年10月22日正式发布。10月23日,微软于中国正式发布Windows 7。2015年1月13日,微软正式终止了对Windows 7的主流支持,但仍然继续为Windows 7提供安全补丁支持,直到2020年1月14日正式结束对Windows 7的所有技术支持。

卡拉ON
  1. 开始--右键--属性

  2. 弹出页面中选择"开始菜单选项卡"--右侧自定义

  3. 弹出页面中.列表下拉到最底下,选中"最近使用的项目"-确定--应用--确定.

  4. 开始--最近使用的项目--最近的历史记录.

weiwei61266
C:\Users\当前用户名\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\最近的项目