救赎是电影吗?

刺任芹O

《救赎》是电影,详细如下:

1、2016年中央电视台纪录频道播出的纪录片《救赎》通过真实记录三个戒毒者的艰难戒毒过程,康复老师正确引导亲属和戒毒者,与之进行心灵救赎,最后通过三方共同的努力,戒除毒瘾,找到新工作,自力更生开始新生活。

2、英国2005年加文·胡德执导剧情片《救赎》别名《黑帮暴徒》,讲述的是一个看似无恶不作的街头混混如何获得灵魂救赎的故事。该片荣获第78届奥斯卡最佳外语片奖,第63届金球奖最佳外语片提名。

3、《救赎》是由nick lyon执导的动作恐怖片,文·瑞姆斯、塔恩·曼宁参加演出。《救赎》讲述了威廉姆森不仅承担对抗僵尸的任务,而且必须要救出被僵尸袭击的人的故事。

4、《救赎》是由James Cox执导,安娜·帕奎因、瑞恩·菲利普等主演的喜剧电影。该片于2013年在美国上映。影片主要讲述的是一个看似无恶不作的街头混混如何获得灵魂救赎的故事。

5、刘健魁导演的电影《救赎》讲述了货车司机方文庆得到了一笔意外之财,使女朋友苏敏不用替母还债嫁给傻子,但却给周家带来家破人亡的惨剧,最后他成了企业家并与苏敏有了自己的孩子。

但他一直心存愧疚寻找着周家人,以匿名的方式资助周子佳读书,又聘请她最为自己的助理帮助她,周子佳患了尿毒症方文庆为她捐献了肾脏。最后他投案自首,与妻子捐出自己所有的财产,完成了自己的救赎。