老人用什么牌子的手机好

今晚打老虎VIR
对于老年人来说,选择一款易于使用、功能简单的手机是比较重要的。以下是几个老人常用的手机品牌:

1. 大大通:大大通是一款专门为老人设计的手机品牌,其外形简单,大按键易于操作,屏幕字体大且亮度高,适合老年人使用。

2. 诺基亚:诺基亚是老牌手机品牌,近几年也推出了专门针对老年人的手机。它的耐用性和信号接收能力都比较强,操作简单易学。

3. 小米:小米的MIUI系统非常易于使用,用户可以根据自己的需求进行个性化设置。而且小米的手机价格不算太高,也适合老年人购买。

4. 华为:华为的EMUI界面非常简洁明了,操作也比较容易上手。而且它的电池寿命比较长,可以满足老年人日常使用的需要。

总之,老年人使用手机最重要的是要选购容易上手、操作简单、性价比较高的手机品牌。
喜糖P0213
我们以今年市场上销售最火的紫光s788老人手机(010-67120158)为例,看看新一代的老人手机究竟应该具有什么功能?
1、输入法必备笔画输入法,原来老人手机只有拼音输入法,非常脑残的设计,有几个老人用的了?
2、充电器升级采用通用USB标准; 原来的充电器是不统一,各自一套山寨标准。
3、手电筒由单电筒升级为双电筒,为经常起夜老人增添便利;原来单电筒亮度只有不足一米,简直就是聋子耳朵,存在严重设计缺陷,。
4、防滑设计 老人生理机能衰退,手握物体经常滑落,而有的厂家产品竟是鹅卵石光滑设计,好看不好用;新一代老人手机必须是镂空防滑设计,老人手握更加牢靠。
5、丰富的提醒功能:吃药提醒、生日提醒、闹钟、备忘录…..简直就是老人的贴身小秘书。
6、通讯录改进 增加了黑名单功能,想接的一个不落,不想接的电话一个不接,精彩生活毋庸打扰。
7、开关机改进 自动限时开关机,轻松生活自我把握。