如何知道一个男人是否真的爱你呢?

超凡美食荟
爱情中,女孩子总会问这样一个问题:
他到底爱不爱我?
当你这样问自己的时候,情况已经不太妙了呀!老白给你推荐一部电影——《他其实没那么喜欢你》
因为它能让你的脑子好好清醒一下!
其实男人跟女人的想法不同,比如女人会认为爱一个人就会为他奋不顾身:结婚生子,放弃自我,甚至舍弃事业。但是男人就不会这样,跟谁结婚他可理智了,喜欢是喜欢,适不适合当老婆又是另外一回事。如果他发现你不适合,即使再喜欢他也会离开。

所以啊姑娘们,保持冷静判断是非常重要的!
他到底爱不爱你,可以从以下四个方面去判断:
第一,时间投入
看一个男人是否爱你,一定要看他对你投入多少时间。
可能你会说:
有呀有呀,他天天陪我聊天呢,一有时间就找我还不是为我花时间吗?
哼哼,他有可能只是无聊。
我有个粉丝,男朋友没工作,成天闲在家里打游戏,没事就给她打电话发微信,这确实是花时间,但也只是为了满足自己的不安全感。
还有的男生,同时跟好几个女孩聊天,而你只是其中一个。
这些都不算为难你花时间,正确的判断方式是:
他愿意在在生活专门腾出时间来经营你们的关系,而不是为了打发无聊;
他能在你需要的时候及时出现;
他顾及你的感受,不干涉你的生活状态。
第二,金钱投入
我们不能用金钱衡量一个人的全部,但它至少说明一些事情。男人花钱取悦女性,其实是为了建立仪式感。如果他不愿意花一点钱来营造这种感觉,说明他并不在意这个女生。
所以在他追求你的时候没有欲望送你一些礼物,带你去吃好吃的餐厅,说明他根本不害怕自己你心目中的印象不够好,也就是说他根本不care你。

第三,精力投入
当一个男人对你金钱和时间都有对你投入的时候,这时就要看他的精力投入了。毕竟,情场高手对每个女生都舍得花钱,花时间,分辨出他们就看他们走不走心了。
一个男人不管他多么优秀,当他遇到心动的女人,一定会不由自主地流露出小男孩的无措。
反过来,情场高手面对猎物,自认为手到擒来,他会信心满满,毫不露怯的。如果一个男人费尽心思对你好,还偶尔表露出一点点慌张,说明他很在意你,所以才会有些紧张。
第四,情感投入
情感投入有两种表现形式:
第一种,他是否愿意跟你分享自己的喜怒哀乐,他是否能感受到你的喜怒哀乐;
如果你没办法明确这些情绪,你可以通过他的日常状态来判断:
比如在你夜归时,他是让你注意安全还是尽量来护送你;在你遇见困难的时候,他是给你加油还是尽力帮你解决?在你生病的时候,他是让你好好吃药还是直接带你上医院?
当然,在观察的时候,你也需要给他正确的表达和引导,毕竟有些直男可能是真的不懂。
第二种,你们的情感是否同步
如果两个人都很在意对方,闹小脾气的时候也是甜滋滋的。比如前一秒还吵得不可开交,下一秒气鼓鼓地卖个萌,他马上就笑出来,两个人什么事都没有了。因为都很在意对方,所以才会有放下争执的默契。

上面说了4个方向来判断男人是否爱你,虽然讲得有点多,但说得很清楚,希望对你有所帮助。
帐号已注销
首先当你思考他是不是爱你的时候,他就是不爱你了,一定要远离那些不爱你却消耗你的人,有时候我们总是把感情给了错误的人。我致自己的感情悲剧不断重演,也许你会责怪对方不懂你的心,怪他居然不来找你,怪自己吵架的时候不该说那些伤人的话。可其实说白了,感情那有那么多的对与错,只不过他没那么喜欢你罢了。女生有时候真的很傻,其实答案心里明明很清楚。偏偏还是喜欢自己骗自己为了显得自己没那么狼狈,为了自己的感情没有给错人有时候真的想告诉你们别猜了,别想了,他真的是不爱你了。2愿意为你花钱的人。不一定爱你,但不愿意为你花钱的人一定不爱你,当一个男人很爱你的时候,他会恨不得把他身上所有的东西都与你分享,哪怕他的口袋只有10块钱。也会全部拿出来花在你的身上,这是男人的保护欲,爱他就是给予他一切能给予的东西。男人如果愿意在你身上花钱,不代表他就在乎你,可能是因为他对谁都这样大方,但是他如果不愿意为你花钱,那一定说明你是不够重要。为你肯不肯花钱,虽然不能看做是否在乎你的唯一标准,但是不花肯定是在乎程度不够的表现。