异地恋,我还要坚持吗?

雨中漫步吧dK

异地恋是真的需要耐心和考验的,在彼此的不见面交往中真的有很多心酸和无奈,异地两年多 高三3月份在一起,现大二在读
已分手 分手原因是他妈妈不同意 倒也不是针对我 就是觉得他还小要以学业为重 寒假的时候他妈妈打电话给我让我们分开
他生性没有自己的想法,后来解释说当时他妈妈给他很大压力,顶不住就放弃了
其实真正失望的并非他妈妈打电话给我,即便那个时候他妈妈已经很强硬的说要我们分开,我满脑子想的还是继续坚持下去,真正被击倒是换他接电话之后他的那句“不然我们分开吧”
无论后来有多少共同的朋友为我们感到遗憾,或者是劝我们两个继续坚持下去,我心里始终觉得,在那样的情况下,我理解你妈妈给你施压,也很心疼你要做出选择,但是你最后选择的是放弃我放弃这段感情,自然而然我对你来说是最不重要的那个,即便当初没分开,日后一旦发生什么事,我还是会先被丢掉,这种感觉太糟糕了
我还爱他,但是我得克制我自己,不能回头,我不能闭着眼睛往一片黑暗的未来走
舍不得 放不下 断不了,一个小县城出来的共同的好朋友太多了,现在还有联系
最近一次聊天是五一之后,我五一回老家看我奶奶,和老朋友一起出来聚,看完电影老友商量着吃火锅,他也去,我怕自己没骨气再看见他还是会心生波澜就找了借口先走了,后来回学校,他说起那次吃火锅,(以前我们两个经常去,我嗜辣如命他不能吃但是他还是陪我去)
我说我不爱吃火锅了,他说怎么可能你这辈子都不可能不吃辣我还不了解你,然后就一阵沉默,后来我说我不爱吃饭了,夏天天气热就不想吃饭,大概过了一分钟,他发了一句话,一瞬间眼泪就掉下来了
“多吃饭好不好” 宠溺的语气,跟以前一样,有一瞬间我以为我们还在一起,可也只是一瞬间
因为下一秒脑子里就有一个无时无刻不在提醒你的念头,这个人跟你没有一丁点儿关系了
摆渡灵魂挥手间

当然要,毕竟遇见一个自己喜欢的人不容易,看自己的决心和毅力了!
天地人和大师
你要自己决定,没有一个适用于所有情况的答案。如果你坚定的认为在异地的爱情可以长久,相信彼此承诺不能被距离区分,双方坚持彼此之间的联系才能让远距离的爱情保持下去,那么你可以考虑坚持异地恋。也可以尝试一段时间,看看哪种方式更适合你们。
小助首领的品牌知识店

再商量一下,再商量一下,或者他将就你,或者你见到他,然后就好好过