英语不好做什么工作?

远景教育17
英语不好,能找什么工作
其实辞职的原因都是因为公司经验不善,自己还是希望靠著做老师有时间可以备考的。

后来我发现,学英语的确实找工作的范围不大。之前也想跳到其他行业,但是由于之前的经验都是英语老师,所以基本没有公司理睬。其实我自己是很喜欢当老师的,但一直希望能进好公司。ps,xdf并不像你想象的那么好。我的意思是,如果你初期进去的时候,待遇什么的。如果你在深圳你就懂了。先不讲那么多。

有时会很迷茫,或者纠结。我自己有时在想,难道除了英语我就什么都干不了了吗?

这个真的是要靠个人的能力,和机遇。

所以,你目前应该搞清楚,自己能做什么?而不是想做什么。

因为,毕业了,一切都会变得很现实。

如果是想从事英语方面的,不管是老师还是翻译。证书和能力那是必备的。当然有些小企业可能要求不那么高。但是人往高处走,所以还是抽时间备考,争取把专八证书拿下来。在中国,没办法。都是这样的。或者你可以去考托福和雅思,考了高分也是一样的。

如果家里经济情况不是很好,不能允许自己一味的呆在家直到找到满意的工作为止。我建议你,如果你还是对英语有兴趣的话,利用自己的专业和之前的实习经验,还是去找英语老师这类的工作。先暂时不挑企业的大小。经验很重要。

就我身边的同学概括一下。

英语专业能找的工作有,英语老师、翻译、外贸。

还有的可能就是一些对专业没什么要求的,文员啊,销售啊。

归根结底,还是要看你自己真正想干什么。如果确定了的话,那就一直朝着这个方向前进,如果真的没有公司要你,你就曲线救国,先找下其他比较容易的工作,在自己抽时间学习,考试。
英语不好找什么工作
汗,英语只是找工作过程中锦上添花的东西

英语不好还是有大把工作可以找啊,因为不是所有工作都涉及英语的使用

但是,不得不说,许多工作把英语设为门槛,所以最好还是拼命学下处考过四六级就足够找工作用了

祝好运
英语专业毕业,可是英语不好,找什么工作可以做吗
找跨专业的工作
在美国英语不好找什么工作好
你是合法打工还是打黑工?

前者,你只有找体力活,或者人家雇用你的工作后者,英语好不好没有用

你打的就是那些餐馆,装修之类的苦力活

女的也就是保姆, *** 之类
英语不好,找不到工作怎么办
英语不好你可以去锻炼呀,多听多说就可以了,要是一直学不好的话,那就不要去欧美的公司了,可以去私企或者是国企都是可以的呀,不要一棵树上吊死了。
对于一个数学很好英语不好的人长大上什么学干什么工作
偏科的人很多,其实你现在谈以后干什么工作太早了,当你真正工作时变数太大了

找工作不是简单的事,很多因素在影响,各个行业都有你可以胜任的工作,最适合的可能就是和计算有关的,设计类,统计类,但不代表别的做不了,如管理,教师,公务员都成

如果你真想现在就知道自己以后想干什么

首先你得明白你自己想干什么工作,而不是你能做什么工作,兴趣是很大的动力,他能让你快速进步

其次你要去了解你想做的工作会需要你会什么,是真正的了解,所以当你上大学时,一定申请实习的机会,这个对你毕业后就业很有帮助

再次就是为这方面努力了,学相应的知识
国际贸易专业英语不好可以做什么工作?
跟单,单证,报检,不太弗要什么英语,其实中小企业外销,也不太需要多少英语,我的好多学生英语不太好,也正在干
英语读写能力好,口语不好,可以做什么工作
很多出口型企业要求是英语读写能力好,口语一般般就可以了,你可以多留意这类型公司。

或者可以 *** 笔译翻译,在翻译公司挂职,他们是按字数收费的。多点零花钱哪!
在墨尔本英文不好的中国人都做什么工作
餐馆,工地,工厂
学了国际贸易专业,但是内向,英语不好,能做什么工作?
内向、英语不好,你基本和外贸工作无缘了;我觉得教师工作,以及会计比较适合你